Es handelt sich um ein mittelgroßes Haus (144 Zimmer) in relativer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten mit Tiefgarage (17,50 EUR/Tag) und schönem Außenpool. Das Äußere ist relativ schmucklos, modern und ohne besonderes Flair. Bei der Ausfahrt aus der Tiefgarage setzte unser Fahrzeug (Opel Corsa) beim Übergang von der Ebene zur steilen Rampe vorne auf. Hier ist Vorsicht geboten.
Unser Zimmer (Nr. 415) zur Straße war relativ groß und modern eingerichtet. Leider ebbte der Straßenlärm (Autos und Passanten) auch nachts kaum ab und war trotz geschlossener Fenster noch deutlich zu hören. Die Klimaanlage arbeitete jedoch zuverlässig. Es gab keine Bademäntel im Zimmer für den Pool.
Das Restaurant, das erst ab 20:30 Uhr geöffnet war, überzeugte uns nicht (Brötchen ohne Zugabe, Gemüse geschmacklos und lauwarm, Kartoffeln kalt, Fisch o.k.). Unser gebrauchtes Geschirr wurde nach dem Essen zu lange stehen gelassen. Vermutlich auch deshalb, weil eine größere Reisegruppe verköstigt werden musste, sodass für Individualreisende kaum Aufmerksamkeit blieb. Das Frühstücksbuffet zeichnete sich dagegen durch eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack aus. Der Kaffee war gut.
Der Empfang war freundlich, englischsprachig und profesionell. Das Problem mit unserem nicht verschließbaren Zimmersafe (gegen 2,50 EUR/Tag zu mieten) wurde recht schnell behoben. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.
Das Hotel ist gut zu finden, zur Mezquita und Juderia ist es aber zu Fuß doch ca. 15 min zu laufen. Gute Restaurants haben wir in der näheren Umgebung nicht gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife