- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
unsere andalusienreise startete mit der landung in jerez de la frontera und ging dann weiter nach sevilla, von dort aus fuhren wir nach cordoba ins marcia alfaros. das hotel liegt etwas von den sehenswürdigkeiten cordobas entfernt, für junge leute aber trotzdem kein thema, älteren wird es möglicherweise stören. wir mussten selbst 2 mal mit dem taxi fahren obwohl wir nur eine nacht in dem hotel verbrachten. mittem in der stadtbesichtigung hat es zu regnen angefangen und die lust zu laufen verging uns. von der mezquita bis zum hotel kostet ein taxi keine 10 euro, also kann man das auch mal ruhig in kauf nehmen. einmal haben wir nur 6 euro bezahlt. das hotel hat eine tiefgarage die extra kostet aber da weit und breit keine parkmöglich keiten sind ist das eine super alternative die wir gerne genutzt haben. safenutzung kostet extra, für den einen tag haben wir darauf verzichtet. der pool ist recht klein und da es geregnet hat haben wir diesen auch nicht benutzt. die bischilderung ist recht gut gemacht. der ausblick aus dem zimmer war nicht gar so toll. in einen mini innenhof, aber für einen tag ist das in ordung. (nicht der hof auf dem bild!) dadurch das unsere klamotten und schuhe triefend durchnässt waren musste ich die lüftung auf volle power stellen. diese funktioniert perfekt! innerhalb von ca. 12 stunden waren 2 hosen, 2 t-shirts und socken wieder trocken. der föhn im bad ist aus der steinzeit, er funktioniert ohne knöpfe und nur durch abheben von der stadtion (ähnlich wie beim tanken an der zapfsäule kann man sich das vorstellen). der ansatz hat pefekt in meinen schuh gepasst, sonst wären diese niemals nur mit der lüftung trocken geworden. der frühstücksraum ist etwas abseitz aber auch auffindbar. das frühstück war ok, nichts besonderes. für einen weiteren trip nach cordoba würde ich es zwar mit einem anderen hotel das näher an den sehenswürdigkeiten liegt versuchen aber auch das marcia (das ist eine hotelkette) alfaros war in ordnung unsere reise von cordoba aus ging weiter nach granada, ronda und conil de la frontera
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut