Uta (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zu empfehlen

Sehr modernes, internationales Hotel außerhalb der City. Ausblick auf Hauptverkehrsstraße. Sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht. Kostenlose Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel. Gute Ausgangsbasis zur Besichtigung Granadas wenn einem die Busfahrt nicht ausmacht. Eintrittskarten für die Alhambra ca. 2 Wochen vorher im Internet kaufen. Man läuft vom Eingang eine Weile zum Nasridenpalast. Ruhig schon eine Weile vorher hingehen, es gibt eine Menge zu sehen.

• Gut
  • Moderne Zimmer mit allem was dazugehört (Minibar, Safe usw) Sauber und neu. Getönte Lärmschutzfenster.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, Restaurant sehr sauber. Man konnte dort abends auch Essen. Haben wir aber nicht getan.

• Gut
  • Freundliches effizientes Personal, man spricht englisch.

• An der Auffahrt zur Alhambra (Bushaltestelle neben dem Hotel), ca. 15-20 min mit dem Bus in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat einen kleinen Pool, allerdings war abends dort abgeschlossen. Da wir tagsüber unterwegs waren, konnten wir ihn nicht nutzen. Hotel hat eine große Terrasse mit Tischen u. Stühlen wo man z. B. Kaffeetrinken kann. Es war aber wg. der Hitze kaum auszuhalten.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt