- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mack liegt zentrumsnah direkt hinter dem Nationaltheater in Mannheim. Weil das Hotel fast vollstaendig ausgebucht war, mussten wir die etwas groessere und teurere Juniorsuite buchen. Folgende Punkte sind uns überaus positiv aufgefallen: - Sauberes Zimmer und Bad - absolut tolle Matrazen und super angenehme Bettwäsche - umfangreiches Fruehstuecksbueffet - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - große Auswahl an Tageszeitungen und Journalen - schallgedaempfte Fenster Die Parkplatzsituation ist zentrumsnah nie einfach, wir haben trotzdem noch in unmittelbarer Nähe einEn kostenfreien Parkplatz gefunden. Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Im spanischen Restaurant, ca. 400 m, bekamen wir bei dezenter Live.Musik auch nach 23:00 Uhr noch etwas Leckeres serviert. Bei unserem nächsten Mannheim-Aufenthalt werden wir uns wieder fuer dieses Hotel entscheiden. Mit besten Grüßen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian & Birgit |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und geben uns Mühe, dass es Ihnen wieder so gut gefällt wie bei letzten Mal. Ihr Hotel Mack