- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was ist hier toll? Zimmer vor x Jahren renoviert, uralt Teppichbodn, schlechte Matratze, Tv nichtmals 16z9, Fliesen im Bad gesprungen, weit zum Hbf, Frühstück mittelmäßig. Wenn, dann nur Zimmer zum Innenhof da große Straßen ringsherum
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, nein danke und was ist hier toll, schreiben Sie zu anfangs. Sie haben leider ein günstiges Zimmer gebucht und eines unserer älteren Zimmer bekommen. Inzwischen haben wir fast die Hälfte unserer 50 Zimmer renoviert. Zum Teil mit amerikanischen Matratzen, 40 Zoll TV (16:9), Effektbeleuchtung uvm. Und im Augenblick sind wir dabei vier weitere Zimmer zu renovieren. (Stand 09.2013) Ja bitte, das ist wirklich toll, hätten Sie hier bestimmt geschrieben! Ihr Meinung von einem "mittelmäßigen" Frühstück, teilen die allermeisten unserer Gäste allerdings nicht. Aber wir wissen, dass besser natürlich immer geht und wir sind stetig bemüht das Angebot abwechlungsreich und hochwertig zu halten. Übrigens sind wir ca. 1 km vom Hauptbahnhof entfernt. Ob das nah oder weit ist, ist wie so oft Ermessenssache. Schade auch, dass Sie nicht vor Ort die Matratze angesprochen haben. Gerne hätten wir diese sofort gewechselt. Wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Mal eines unserer neuen Zimmer anbieten zu dürfen und verbleiben, mit freundliche Grüßen Christian Binz Hotel Mack