Hotel war für uns absolut okay für einen Kurztrip. Wir waren nicht im Haupthotel untergebracht, aber das war kein Problem.
Völlig ausreichend. Das Bett etwas klein und nur eine große Decke. Das Badezimmer war okay und die Dusche riesig. Safe funktionierte super.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Bufett war Klasse. Frisches Obst, viel Gemüse und Käse, verschiedene Marmeladen, Eier -alles was das Herz begehrt. Kaffee kam aus Automaten, aber war okay. Kleiner Frühstücksraum und sehr eng. Das war ein Manko.
Check-in lief problemlos. Wir mussten 50 Euro Kaution als Sicherheit hinterlegen, welche wir beim Auschecken wieder bekamen. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer im Haupthotel bis zum Abflug unterstellen. Der Zimmerservice verlief reibungslos.
Vom Flughafen aus ca. 20 Minuten. Die U-Bahnstation Collblanc war direkt vor unserem Hoteleingang. Wir mussten uns im Haupthotel anmelden und dann einmal ums Eck. Alles war gut zu erreichen und mit einem T10 Ticket (für U-Bahn) lief alles reibungslos. Hotel liegt eigentlich auch zentral. Alle Sehenswürdigkeiten in ca. 20 Minuten erreicht. Fußballstation Camp Nou ca. 5 Minuten Laufweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich denke, dieses Hotel wird ausschließlich für Kurztrips gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super gewesen. Wir waren im Camp Nou zum Fußballspiel und haben die Erlebnistour gebucht. Sehr empfehlenswert. Einfach mal in einen Reiseführer schauen, was für Sehenswürdigkeiten es gibt. Wir waren echt sehr begeistert von den 4 Tagen und haben eine Menge gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |