- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes 2 Sterne Nebengebäude mit Baujahr 2010 des 4 Sterne Hotels Madanis. Achtung, das Madanis Liceo ist nicht das Madanis!!! Im Nebengebäude gibt es keine eigene Rezeption, einen Aufzug erst ab der 1. Etage, für schwerbeschädigte Menschen oder Koffer jedoch einen Treppenlift. Die Zimmer sind kleiner und einfacher ausgestattet als im Hauptgebäude, es gibt keine Minibar, aber alles ist sauber. Frühstück und Rezeption gibts im Hauptgebäude, dieses liegt auf der anderen Seite des gesamten Häuserblocks ca. 300m Fußweg oder gegen kleines Geld (50cent) aus dem Kaffeeautomaten hier im Nebengebäude. WLAN & Handyempfang waren super, es gibt kein deutschsprachiges Fernsehen (z.B. für Nachrichten). Mein Fehler war, ich habe beim Buchen nicht drauf geachtet, dass wir das Madanis Liceo gebucht haben und immer die Bewertungen vom Hotel Madanis angeschaut! Deshalb dieser Hinweis. Grundsätzlich war alles in Ordnung, einzig die Geräuschkulisse von Mitbewohnern, wenn diese sich mitten in der Nacht lautstark auf dem Flur unterhalten haben war nicht so toll. Als 2 Sterne Hotel klare Weiterempfehlung und wir würden wieder dort wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut