- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in meinen Augen immer noch eines der angenehmsten Hotels in Dubai: extrem weitläufige Anlage - vor allem durch die umliegenden Sommerhäuser und Wasserläufe, gemütliche, gut ausgestattete Zimmer und ein guter Service. Wir hatten ein Executive Zimmer, was sich wirklich gelohnt hat. Dieses Paket enthält den Transfer vom Flughafen, den Zugang zur Executive Lounge und einige weitere Annehmlichkeiten. Der Fahrer der Limousine hat telefonisch das Hotel von unserer Ankunft informiert, so dass wir schon beim Aussteigen mit Namen begrüßt und direkt zum Zimmer begleitet wurden. Die Executive Lounge ist ruhig gelegen mit toller Aussicht auf den Garten und das gegenüber liegende Burj al Arab. Wenn man keine Lust auf ein großes Abendessrn hat, sind die Kleinigkeiten während der Happy Hour vollkommen ausreichend. Während dieser Zeit werden auch kostenlose alkoholische Getränke bis hin zu Cocktails serviert. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Hauptrestaurant Arboretum. Sowohl bezüglich Speisenauswahl als auch im Service hat das in den letzten drei Jahren deutlich nachgelassen. Man hat das Gefühl, dass hier aufgrund des guten Namens die Cash Cow noch ein bischen gemolken werden soll. Gleiches gilt übrigens für die Abras (Wassertaxis). Zu manchen Zeiten steglhen mehr Boote für bezahlte Rundfahrten als für Hotelgäste zur Verfügung. Im Moment sind das noch Kleinigkeiten, aber wenn der Trend anhält, wird man das hohe Preisniveau bald nicht mehr rechtfertigen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. DVD Player funktionierte nicht, Kühlung der Minibar auch nicht..
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Langweiliges Buffet mit Bahnhofsatmosphäre. Auswahl war vor drei Jahren noch deutlich reichhaltiger (sowohl beim Frühstück als auch am Abend) Wir haben dreimal reserviert - dreimal war die Reservierung abends nicht mehr auffindbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt nebenan ist der für Hotelgäste kostenlose Wasserpark Wild Wadi.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut