Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Für Romantiker, Paare + Familien bestens geeignet

Gut

Sehr grosses Hotelressort in wunderbarer Strandlage mit aussergwöhlich gepflegter Gartenanlage und weissem sauberen Sandstrand

• Wir hatten ein Clubzimmer mit Meersicht - sehr schön in arbische Stiel gehalten und ausreichend gross (auch für kleine Familie geeignet)

• Das Frühstück (eine riesige und qualitativ hochstehendes Buffet) kann man in verschiedenen Restaurants einnehmen (somit ist Abwechslung geboten). Am Abend haben wir uns immer im Club verköstigt - überschaubare aber sehr leckere kleine Häppchen (quasi wie in Spanien die Tappas) - SUPERLECKER

• Überall sehr höfliches Personal - nicht nur im Club oder Rezeption, sondern auch Gärtner, Standpfleger, Poolboys etc. - TOP

• Diese Hotel bzw. diese Lagre wählt man damit man einen Badeurlaub verbringen kann - und dafür gibt es in Dubai kaum eine besser Lage am Meer wie dieses Ressort/Hotel

Meer: klares (aber natürlich sehr warmes) Wasser, TipTop sauber gehaltener Stand (die Putzen diesen unentwegt), viele verschiedene Hotelpools zur Auswahl (da kann man jedem Pool im Mandinat benutzten) ... und alle Pools wären auch Kindergeeignet (..und für Kleinkinder gibt es zusätzliche überdachte Pools mit liegen für die Eltern).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023