Elke (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit exzellentem Service.

Eigentlich hat uns alles gefallen. Es ist ein wirklich tolles prächtiges Hotel mit einer sehr guten Betreuung durch die Butler und superschönen Restaurants. Eigentlich braucht man das Hotel gar nicht zu verlassen so vielseitig ist es.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war riesig und gemütlich, die Decke und Kissen ein Traum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war solide gut, nicht überragend aber völlig ok. Die Spezialitäten Restaurants Pier chic und Hide waren richtig klasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal bei der Gästebetreung war außerordentlich und hat Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Wir waren in einer Villa und unsere Butler waren Rodrigo, Sitora und Rohan. Sie haben alles möglich gemacht vom Check in dass wir früher in unsere Villa konnten über Sonderwünsche während des Aufenthaltes bis zum perfekten Check out. Man hat sie immer bei der Happy Hour getroffen und diese Personen waren ein Highlight unseres Aufenthaltes.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Adults Pool war schön, etwas schwierig herein und heraus zu kommen die Leitern waren eine Herausforderung. Wenige Stufen ohne Handgriff.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir waren am Strand nur spazieren, sehr gepflegt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren in der Dubai Mall und im GIA Essen um die Show fontaine zu sehen. Diese Reservierung hat auch unser Butler gemacht und wir hatten einen perfekten Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten