Eigentlich hat uns alles gefallen. Es ist ein wirklich tolles prächtiges Hotel mit einer sehr guten Betreuung durch die Butler und superschönen Restaurants. Eigentlich braucht man das Hotel gar nicht zu verlassen so vielseitig ist es.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und gemütlich, die Decke und Kissen ein Traum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant war solide gut, nicht überragend aber völlig ok. Die Spezialitäten Restaurants Pier chic und Hide waren richtig klasse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal bei der Gästebetreung war außerordentlich und hat Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Wir waren in einer Villa und unsere Butler waren Rodrigo, Sitora und Rohan. Sie haben alles möglich gemacht vom Check in dass wir früher in unsere Villa konnten über Sonderwünsche während des Aufenthaltes bis zum perfekten Check out. Man hat sie immer bei der Happy Hour getroffen und diese Personen waren ein Highlight unseres Aufenthaltes.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Adults Pool war schön, etwas schwierig herein und heraus zu kommen die Leitern waren eine Herausforderung. Wenige Stufen ohne Handgriff.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren am Strand nur spazieren, sehr gepflegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren in der Dubai Mall und im GIA Essen um die Show fontaine zu sehen. Diese Reservierung hat auch unser Butler gemacht und wir hatten einen perfekten Platz.
Nur erwartete Kosten
- Ja