Das Hotel sieht von Außen zunächst ziemlich unscheinbar aus, aber schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich sehr wohl. Alles ist sehr modern, großräumig und sauber. Wir haben über TUI Vollpension gebucht. Frühstücksbuffet, Mittagessen oder Lunchpaket, Kaffee+Kuchen am Nachmittag und Vier-Gang-Abendmenue. Die Getränke zum Abendessen waren frei. Das Publikum war gemischt; Familien wie auch Pärchen allen Alters verschiedener Nationalitäten, überwiegend aber - wie es den Anschein hatte - waren Deutsche Gäste im Hotel. Kostenfreies Parken vor dem Haus war möglich, für Tiefgarage werde 6 EUR/Nacht berechnet. Hund pro Nacht 10EUR. Wir waren nicht in der Hauptsaison da, es kann also sein dass es im Winter, wenn das Haus voll belegt ist, anders aussieht - das kann ich nicht beurteilen.
Die Design-Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet mit Flachbildschirm an der Wand, Minibar, Safe, Bademantel, genügend Handtücher für den Wellnessbereich, Hausschuhe, Internetterminal, einem tollen Designbad im Zimmer und einem schönen Balkon mit einem tollem Blick auf die Berge. Sauberkeit: super! Nichts zu bemängeln! Sehr ruhige Lage.
Das Restaurant ist sehr schön modern/stylisch/geschmackvoll gehalten. Die Qualität der Speisen war sehr gut, für mich und meine Familie war die Menge sehr ausreichend. Es könnte sein dass es Leute gerne deftiger und ein wenig mehr hätten - gerade nach einem Wanderausflug - aber wie gesagt für uns war es von der Menge her ok. Statt einem Mittagessen hatten wir täglich ein Lunchpaket. Diese wurde uns ohne Aufforderung nach dem Frühstück bereitsgestellt - sehr zuvorkommend! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, manchmal aber evtl. ein wenig unerfahren. Das sieht man aber gerne mal nach - jeder beginnt einmal mit der Ausbildung. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt, man fühlte sich rundum wohl. In der Mitte des Restaurants steht ein großes gut gepflegtes Aquarium - wirkt entspannend.
Schon vor Antritt der Reise habe ich mich auf Anraten meines Reisebüros (wir haben über TUI gebucht) mit dem Hotel in Verbindung gesetzt bzgl. der Mitnahme unserer beiden Hunde. Schon da war der Kontakt sehr freundlich und die Antworten sehr schnell. Schon zu diesem Zeitpunkt wurde uns ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie angekündigt. Das war ein klasse Entgegenkommen. Auch während des Aufenthalts waren die Mitarbeiter am Empfang und der Zimmerreinigung sehr freundlich.
Das Hotel liegt ideal für Wanderungen und sehr nah am Ortskern (ca. 2 Gehminuten). Besser geht es nicht, vor allem wenn man es trotz zentraler Lage gerne ruhig hat.
- Wellness
- Sport
Ein toller Wellnessbreich! Ich war schon in vielen 4* Hotels, aber dieser hat mir mit Abstand am besten gefallen - ich liebe es modern und stylisch. Der Aussenbereich war auch sehr schön angelegt, Liegen standen in angemessener Anzahl zu Verfügung. Sauberkeit wie überall 1A.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |