Nicht relevant (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Die Zimmer könnten besser gepflegt sein
Die Zimmer des Hotels, sind nicht die besten. z.b. Die Schiebetüren der Kleiderschränke, Schrein förmlich nach Öl, bzw nach einem Austausch. Im Gäste WC sind keine Fußleisten vorhanden. Im Hauptbad sollte die Türe einen neuen Rahmen erhalten, dieser ist aufgequollen. An dem Waschbecken löst dich die Oberfläche des Waschbeckens. Bei diesen Zimmerpreisen, erwarte ich einfach mehr.
JM(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage gut, Service und Niveau enttäuschend
Lage gut, Service und Niveau enttäuschend Die Lage des Hotels ist gut und die Kellner waren freundlich. Allerdings sprach kein Kellner Deutsch, was wir in Österreich als selbstverständlich erwarten. Das Essen war zwar geschmacklich sehr gut, die Auswahl jedoch sehr begrenzt. An einem Abend gab es ausschließlich Fisch oder vegetarische Gerichte. Für eine Hähnchenbrust hätte man einen Aufpreis von 36 € zahlen müssen, was wir als völlig unverhältnismäßig empfanden. Die Getränkepreise sind ebenfalls stark…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht es kaum
Lockere Ungezwungene Atmosphäre. Tolles Konzept. Küche und Service waren sehr gut. Begeistert hat mich das Sushi-Angebot. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Hotel in Ischgl
Sehr cooles Hotel mit einem guten Service. Klasse ist die Lage. Man fällt quasi in den Lift. Tolle Zimmer: Besonders erwähnenswert waren: Wellnessbereich, Größe der Zimmer und eine tolle Halbpension.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Eben das Madlein in Ischgl: Gut und Zentral gelegen, und vor allen Dingen Cool
Cooles Hotel mit nettem Barbereich und eigener Disco. Unbedingt nach Zimmern im neuen Trakt fragen.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sehr gut - summa summarum voll zufrieden
Design Zimmer - sehr sauber - mit Balkon - Pralinen u Obst bei der Anreise - Kaffee + Tee + Wasser im Zimmer, gr. Angebot in der Minibar - zwei Waschbecken und getrennte Bad und WC angekündigtes Betthupferl fehlte ;-(
Alina Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service und vielfältigen Aktivitäten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Madlein/ Ischgl absolut nicht empfehlenswert
An alle Skifahrerinnen- und Fahrer, wir waren letzte Woche ein paar Tage im angeblichen 4 Sterne Hotel Madlein/Ischgl. Dieses Hotel können wir auf gar keinen Fall weiter empfehlen und werden nie mehr dort übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Das Hotel lebt vom Image vergangener Zeiten und müsste mal renoviert werden. Das Essen bei der gebuchten Halbpension hat schlechtes Kantinenniveau. Die Getränkepreise sind völlig überzogen. Wasser; 0,7 Liter kostet zum Beispiel 12 €. Wenn der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder...
Wir waren hier zum Skifahren. Die Lage ist für einen Skiurlaub fein. Aber unser Zimmer war eine Katastrophe... es war extrem laut. Die Bässe aus der Hotelbar und dem Nachtclub sowie lautstarke volltrunkene Gäste auf dem Hotelflur haben uns die ganze Nacht wach gehalten. Zudem war das Zimmer eher "oll"... vor allem das Bad. Der Service ist stark verbesserungsbedürftig. Geschultes Personal gibt es kaum. In der Sauna hatte man es meist mit rücksichtslosen sich lautstark unterhaltenen Gästen aus aller Herrenländer zu…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Madlein ist toll um Ischgl kennenzulernen
Am Anfang von Ischgl gelegen. Fussläufig zu den Bahnen und ins Zentrum. Perfekt für einen Skiaufenthalt. War skeptisch aufgrund der Bewertungen. Bis auf unser Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Team macht einen tollen Job und sind immer gut drauf.