Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder!

Es ist ein schönes Hotel, wo man sich von Beginn an wohlfühlt. Das Zimmer war nach meinem Geschmack, war geräumig, und vorallem entsprch das Bad meinen Vorstellungen (für mich persönlich wichtig) Es war alles immer sehr sauber und hatte man einen speziellen Wunsch, wurde er auch erfüllt. Ich hatte meinen Urlaub mit Frühstück gebucht, nachdem ich auch gerne mal auswärts esse. Das Frühstück war immer hervorragend! Die Gäste kamen aus Belgien, Holland, Israel und auch einige Russen waren hier, doch ich fand den Mix sehr erfischend.

• Kurz und Bündig: Das Zimmer war perfekt!

• Gegessen habe ich 2 mal im Hotel und ich war sehr zufrieden. Die Preise sind in ischgl generell etwas höher, doch das weiß man wenn man dorthin fährt. Mich hat es nicht wirklich schockiert. Es gibt den Pacha Night Club, wo ich mich auch gerne für einen Umtrunk malaufgehalten habe und das Coyote Ugly (Table Dance) Am Besten hat es mir doch an der Tagesbar in der Lounge gefallen. Gemütliches Kaminfeuer, überaus freundliches Barpersonal die tolle Cocktails mixten und nette Gäste machten den Abend zu einem schönen Ausklang des anstengenden Schitages.

• Gut
  • Das Personal war superfreundlich und hatten immer ein paar lustige Sprüche auf Lager, sodaß der Tage gleich nett begonnen hatte. Wie ich schon erwähnt habe, war ich mit der Zimmerreinigung bzw. Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden. Ich nahm auch die Reinigung im Hotel in anspruch und hatte am gleichen Tag meine Klamotten wieder. Beschwerden hatte ich keine, denn ich war echt zufrieden.

• Für mich war der Grund des Urlaubs das Schifahren und da war ich sehr zufrieden mit den gebotenen Möglichkeiten. Besser gehts nicht! Zum shoppen gibt es einige Läden, vorallem für schibekleidung. Auch gehobene Marken werden angeboten. Es gibt 2 Supermärkte und einen Drogeriemarkt und Bäckerei. Man hat alles was man braucht

• Sport

Ich habe den hauseigenen Pool und die Sauna einmal benützt und es war richtig gemütlich und nett. Sehr stylisch vorallem. Die Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich vorhin erwähnt und war wie gesagt vollauf happy.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010