- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Tolles Designerhotel, gute Lage, schicke Lobby, hauseigene Disco - Restaurant bleibt hinter den Erwartungen zurück - Toller Außenwhirlpool mit Fackeln, tolle Außensauna - Unterirdische Rolltreppe, die vom Hotel aus direkt am Skilift herauskommt - Gratis WLAN - Gratis-Parken direkt vor dem Hotel oder gegen Aufpreis in der Tiefgarage
Doppelzimmer im renovierten Altbau. War gut und hat den Erwartungen entsprochen, auch wenn die Zimmer im Gegensatz zur Lobby oder dem Außenbereich keine Designzimmer sind (s. Fotos). Großes TV und Kaffeemaschine vorhanden, Badezimmer klein aber okay (bis auf das Glasregal 1.70m über dem Klo an dem ich mir mehrfach den Kopf gestoßen habe), Bademantel und die üblichen Badeutensilien alle vorhanden. Richtig ärgerlich ist, dass beim Durchgang vom Badezimmer zum Flur eine 3 (DREI !!) Zentimeter hohe Schwelle ist (s. Foto). Diese erwartet man dort auch nicht, sie fällt optisch auch nicht auf und ist auch nicht sichtbar markiert worden. Das hat einmal richtig Schmerzen verursacht... Zum Glück keine Zehen gebrochen, sonst wäre der Urlaub vorbei gewesen.
Das Restaurant blieb leider erheblich hinter den Erwartungen zurück. Schade, denn dieses schicke Designer-Hotel hätte eine deutlich bessere Küche verdient, da das Restaurant optisch wirklich schick gestaltet ist. Abends (4 bis 5 Gänge-Menu, siehe Foto): Salatbuffet: kleine Auswahl, Rucola bereits erheblich angetrocknet, es gab weder Tomaten noch Gurken, Industrie-Kartoffelsalat... da wird wenig geboten. Nicht einmal zu einem hart gekochten Ei reicht es. Vorspeise/Suppe/Hauptspeise: Schmeckt alles irgendwie "okay", aber überzeugt auch nicht wirklich. Im Urlaub würde man sich schon gerne etwas verwöhnen lassen. Auch am Nachbartisch war man der gleichen Meinung, dass das Essen hinter den Erwartungen zurück bleibt. Das Beste war eindeutig das Käsebuffet, die Sorten sind wirklich gut gewählt. Das Frühstückbuffet ist absolut in Ordnung. Gut sind vor allem die vielen vorgeschnittenen frischen Früchte und die Maschine, an der man sich frischen Orangensaft pressen lassen kann. Mit einem Spiegelei ist die Küche allerdings wieder überfordert - ohne Fett bekommt ein Spiegelei nun mal eine Konsistenz wie Gummi. Personal im Restaurant arbeitet gut und freundlich.
Rezeption ist freundlich und klasse, sowohl tags als auch nachts. Bei Ankunft bereits Formulare vorausgefüllt, man braucht nur noch unterschreiben. Es wird einem gleich freundlich angeboten, die Koffer aufs Zimmer zu tragen, einem das WLAN-Passwort und eine Park-Karte für den Hotelparkplatz mitgegeben und gefragt, ob man gleich an der Rezeption den Skipass erwerben möchte (wird dann auf die Zimmerrechnung gebucht). Auch das übrige Personal (Restaurant, Skiwerkstatt etc) ist überaus freundlich und gut gelaunt.
- Top-Lage - Direkt am Ausgang des Skikellers geht eine unterirdische Rolltreppe los, die direkt an der neuen modernen Seilbahnstation endet. Somit gelangt man praktisch ohne zu Laufen direkt zum Lift.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Ischgl ist sowohl im Sommer als auch im Winter klasse. - Hauseigene Disco (früher Pacha, jetzt Club Madlein). - Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna, Außenwhirlpool, etc
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hape |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 13 |