Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem sauberen, aber zum Teil etwas älteren Zustand. Die Flure, das Treppenhaus und vor allem der Aufzug sind recht beengt. Der Aufzug reicht für max 3 Person + Handgepäck. Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip wohl eine gute Wahl. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dennoch ein anderes Hotel in Erwägung ziehen. Vor allem sollte das Hotel in Klimatechnik investieren. Die Nacht war aufgrund der Temperaturen unerträglich.
Das von uns besuchte Zimmer war mit 2 Erw. und 2 Kindern recht beengt. Vor allem das Bad mit 1,5x1,5m recht klein. Die Zimmer machten aber einen sehr sauberen Eindruck. Die Bausubstanz läßt meines Erachtens leider zu Wünschen übrig. Wir waren in den heißesten Tagen dieses Sommers in Köln und konnten die Nacht in 33° heißen Zimmern schlafen. Die vom Hotel bereitgestellte mobile Klimaanlage ( eher Lüfter ) brachte keine Besserung. Wir hatten 2 Räume, beide mit Fernseher ausgestattet. Eine kleine Minibar, sowie eine separate Miniküche. 2 Doppelbetten ( sehr weich ) und einen kleinen Balkon mit Blick auf das Nachbarhaus und deren Wohnungen.
Das Restaurant liegt im Keller des Hotels und ist ebenfalls recht beengt. Die dort angebotenen Speisen waren lecker und frisch. Einzig die Auswahl war für ein 4 Sterne Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten das Zimmer auch bereits um 13:00 Uhr betreten. Zum Emfang erhielten wir außerdem Umfangreiches Kartenmaterial, sowie eine Beschreibung der wichtigsten Verkehrsanbindungen, sowie Ausgehmöglichkeiten. Am Folgetag hatten wir für den Besuch des Phantasialandes ein Lunchpaket erhalten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zentral auch an einer Bahnlinie, an der im 5 min Takt die Güterzüge langfahren. Auf der anderen Seite verläuft die S-Bahn, die auch sehr laut zu hören ist. Man sollte sich also bewusst sein, ständigen Verkehrslärm ausgesetzt zu sein. Allerdings ist somit die Anbindung zum Stadtzentrum in 5 Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife