Dana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Die Zimmer waren sehr groß,- dementsprechend hatten wir Frauen (7!) viel Platz für unser Gepäck! Es war sehr sauber und auch das Schlafsofa (Ein Doppelzimmer wurde zu einem Dreibettzimmer umfunktioniert) war sehr bequem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig! Nach Kaffee_Nachschub mußte man gar nicht erst fragen,- der wurde immer wieder vom wirklich sehr freundlichen Personal aufgefüllt! Super war der gut direkt vor der Haustür gelegene Parkplatz und im Vergleich zu einem öffentlichen Parkhaus o.ä. ein wahres Schnäppchen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Die Minibar (Kühlschrank) war gut gefüllt, alles war sehr sauber! Im 3-Bett Zimmer hatten wir eine Badewanne mit Whirlpool Technik. Die Zimmer sind sehr groß geschnitten, Fernseher, Fön und Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war das Frühstücksbüffet vielfältig und schmackhaft angerichtet. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller ohne Tageslicht, was wir aber auf Grund sehr hoher Außentemperaturen (36°C) eher genossen haben

• Ein überrschend sehr freundliches Personal (Von der Rezeption bis Zimmermädchen...) hat uns empfangen und Tipps für die Umgebung gegeben. Sie waren sehr flexibel, haben uns sogar den Konferenzraum für einen Stripper (den wir schon vorher bestellt hatten) frei gemacht! Beschwerden oder Probleme ergaben sich erst gar nicht!

• Gut
  • Innerhalb zwei Minuten waren wir im Geschehen. Das war sehr praktisch, zumal wir wegen eines Junggesellinen Abschieds mit Bollerwagen bestückt nicht große Wege gehen wollten. Zum Friesenplatz waren es ca. 20 Minuten zu Fuß, den Dom erreichten wir nach ca. 30 Minuten. U&S-Bahn Stationen sind in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010