- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel im Rahmen einer Pauschalbuchung für die "Kölner Lichter". Durch einige sehr negative ältere Bewertungen waren wir negativ vorgespannt. Die Sorge war unbegründet. Da Hotel ist recht neu und architektonisch ansprechend modern eigerichtet. Unser Zimmer (203) war ausgesprochen groß und gut ausgestattet. Lediglich die üblichen allgemeinen Hinweispapiere fehlten ganz, auch die Bedienungsanleitung zum Safe mussten wir nachfordern. Es sind ausreichend hauseigene Autostellplätze vorhanden, 5 € pro Nacht sind ok. Fitnessraum und Sauna haben wir nicht benützt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, es wird immer für Nachschub gesorgt. Der Frühstücksraum liegt im Keller, ist aber freundlich eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist die Lage unmittelbar an der Bahnstrecke. Mit geschlossenem Lärmschutz-Fenster fanden wir die Zuggeräusche nicht schlimm, nachts Fenster öffnen empfiehlt sich aber nicht. Besonders lärmempfindliche Zeitgenossen sollten hier nicht unbedingt buchen. Das Hotel liegt in einem nicht ganz feinen Wohnviertel mit Kneipen und kleinen Läden, aber welches Stadthotel liegt schon in einem Villenviertel? Wir empfanden das nicht als Mangel. Die Straßenbahn ist in 5 Minuten am Barbarossaplatz zu erreichen, von dort aus kommt man überall hin. Zur Innenstadt sind es zu Fuß ca. 20 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut