Hotel ist in allen Belangen top, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Chef immer ansprechbar, gute Beratung über die Region und sehr gute Wandertipps.
Sehr schönes, grosszügiges und mit Liebe eingerichtetes Zimmer. Jeden Tag sauber geputzt und jeden Tag eine neue und einfallsreiche Dekoration. Sehr freundliche Zimmermädchen. Tolle Betten - herrlich zum erholen.
Sehr gut gekocht, abwechslungsreich. Immer drei 1. Vorspeisen, drei 2. Vorspeisen, drei Hauptgänge und drei Desserts zur Auswahl. Tolles Weinangebot, sehr feine Apfelsäfte aus eigener Produktion. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Produkten, Früchten und Obst, Saftpresse um einen individuellen, auf den eigenen Geschmack ausgerichteten Drink herzustellen. Im Speisesaal diskrete Atmosphäre.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das immer gleich begriff, was man wollte. Jeden Tag frische Blumen auf dem Tisch.
Zu Fuss 5 Minuten bis zum Dorfzentrum, Busstation. Sehr ruhig gelegen. Schöner Park mit toller Aussicht auf die Berge des Schlerns.
Grosszügiges Schwimmbecken, Wasser und Luft aber für unsere Bedürfnisse viel zu warm. Kleiner aber feiner Saunabereich mit grosszügiger schöner Liegewiese. Hoteleigene E-Bikes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürg |
Lieber Herr Jörg, vielen Dank für die tollen Komplimente und die Mühe die Sie sich gemacht haben alles im Einzelnen zu erwähnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ebenso dass Ihnen auffiehl, dass wir täglich frische Blumen auf den Tischen im Restaurant geben. Ein herzliches Dankeschön für das Lob an unsere Küche, unseren Service, des abwechlungsreiches Frühstücksbuffet, sowie unseres Wellnessbereiches. Tausend Dank nochmals. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Madonna Familie Burgauner und Mitarbeiter