Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage, das mit sehr gutem Essen und einem sehr zuvorkommenden Service überzeugt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Seiser Alm.
Die neuen Zimmer überzeugen voll. Sehr schöne Holzböden und Wandvertäfelungen aus Holz. Die Dusche ganz in Stein gehalten. Sehr großer Waschtisch mit viel Ablageflächen, der optisch durch einen filigranen Raumteiler vom Schlafwohnbereich abgetrennt ist. Seperates, geräumiges WC und ein großer begehbarer Kleiderschrank mit richtig viel Stauraum (auch für die Koffer!).
Das Essen ist sehr gut. Das mehrgängige Menü am Abend bietet eine große Abwechslung mit leichter oder deftiger regionaler Küche.
Das Personal (in allen Bereichen wie Gastronomie, Rezeption, Reinigung) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt. Am Abend erwartet den Gast immer eine kleine Überraschung auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt zwar zentral aber trotzdem in ruhiger Lage des Ortes. In ca. 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Bushaltestelle, von wo aus man mit dem regionalen Busticket (im Preis inklusive) nicht nur die Seiseralm-Bahn sondern auch die umliegenden Städte Brixen oder Bozen erreichen kann. Das Auto kann getrost in der Tiefgarage stehen bleiben.
Ideal für Wanderurlaub auf der Seiser Alm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Evi und Bernd |
Liebe Frau Evi und lieber Herr Bernd, ein ganz herzliches Dankeschön für das äußerst positive und zutreffendes Feedback. Schön, dass Ihnen unsere neuen renovierten Zimmer/Suiten und unser Wellnessbereich gefallen. Ebenso schätzen wir sehr, dass wir Ihren kulinarischen Vorzügen entsprochen haben und direkt vom Hotel Ihre schönen Wanderungen begonnen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit erholsamen Berggrüßen aus Kastelruth grüßt Sie Ihre Familie Burgauner