Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein Traumurlaub bei Freunden, wir kommen wieder!

Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub im Hotel Madonna in Kastelruth verbracht. Wir haben uns direkt ab unserer Ankunft willkommen gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Liebe Familie B., vielen Dank für diese tolle Zeit bei Ihnen, ebenso gilt unser Dank auch Ihrem ganzen Team ob vor oder hinter den Kulissen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Madonna!

• Die Zimmer sind sehr modern und mit viel Holz ausgestattet, sodass man sich direkt sehr wohl fühlt. Die Bilder auf der homepage stimmen nach unserer Erfahrung mit der wirklichen Gegebenheiten überein, hier wird nichts geschönt dargestellt. Unser Zimmer war neben einem Sofa und Couchtisch auch noch mit einem "Esstisch" samt Stühlen und Eckbank sowie einer Minibar und TV ausgestattet. Sehr angenehm fanden wir das sehr große Badezimmer mit offener Dusche, Badewanne und vor allem zwei Waschbecken, was man nur selten vorfindet. Im vorhandenen Boxspringbett kann man die Nacht in vollen Zügen genießen. Besonders erstaunt waren wir darüber, dass die in südlicher Richtung vorhandenen Zimmer durch die Sonneneinstrahlung erwärmt und mit dieser Wärme auch die nördlichen Zimmer mit geheizt werden, somit war im Zimmer selbst keine zusätzliche Heizung nötig, was wir als sehr Nachhaltig empfinden. In unserem geräumigen Zimmer, in dem es uns an nichts gefehlt hat, war es zu jeder Zeit sehr ruhig, man hat vom normalen Hotelbetrieb nichts gehört, was wir sehr angenehm empfunden haben und man nicht von allen Hotels gewöhnt ist.

• Der moderne Speisesaal hat uns sehr gut gefallen. Das Speisenangebot war hervorragend, beginnend bei einem sehr großen Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt (frisch zubereitete Eierspeisen können direkt geordert werden), über das große Kuchenbuffet am Nachmittag bis hin zum allabendlichen 5 Gänge-Menü bei dem das Küchenteam wirkliche Highlights zaubert hat es uns an nichts gefehlt. Jeden Morgen beim Frühstück kann man das Abendessen wählen, hier stehen jeweils 3 kalte und 3 warme Vorspeisen, 3 Hauptgerichte (jeweils Fleisch, Fisch und vegetarisch), sowie 2 Desserts zur Auswahl, täglich gab es zusätzlich noch ein Salat- und Antipastibuffet. Besondere Highlights waren das 6 gängige Galadinner am Sonntag, das Strudelbuffet und das Käsebuffet.

• Vom ersten Moment als wir angekommen sind, haben wir uns herzlich Willkommen gefühlt. Man hat direkt gespürt, dass man sich über die Gäste gefreut hat. So wurde uns direkt bei unserer Ankunft ein Glas Sekt oder hauseigener Apfelsaft angeboten. Nach der Hotelführung durch Herrn B. persönlich konnten wir unser Zimmer beziehen, beim Ausladen des Gepäcks hat uns der freundliche Hausmeister geholfen. Das gesamte Personal, beginnend bei den Zimmermädchen über Rezeption, Service, Hausmeister bis hin zur Gastgeberfamilie B. war sehr zuvorkommend aufmerksam und sehr freundlich. Hier ist man gerne Gast und man hatte das Gefühl dass man bei Freunden angekommen ist

• Die Lage ist sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt. Im Winter verkehrt der hoteleigene Shuttlebus 4x am Vormittag vom Hotel direkt zur Seiser Alm Bahn und am Nachmittag 4x retour. Nach nur wenigen Gehminuten erreicht man das Orstzentrum, sowie die nächste Bushaltestelle. In nächster Näher zum Hotel befindet sich der Marinzenlift, welcher im Sommerbetrieb läuft, sowie der Einstieg in diverse Wanderwege. Im Winter befindet sich weniger Meter hinter dem Hotel ein kleiner Teller-Übungslift welcher fußläufig erreichbar ist. Trotz der zentralen Lage war es um das Hotel herum schön ruhig und wir konnten auch Nachts mit offenem Fenster sehr gut schlafen.

• Sport

Das vorhandene Schwimmbad lädt zum Baden und insbesondere zum schwimmen ein. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist nach einem Skitag eine wohltat und hat uns den einen oder anderen Muskelkater erspart. Liegen gab es sowohl im Schwimmbad- als auch Saunabereich genügend. Wir hatten hier nie Probleme einen freien Platz zu finden und das obwohl das Hotel ausgebucht war, ebenso war der Wellnessbereich nicht überlaufen, was uns sehr gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter