Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen wieder !!

Relativ kleines aber feines inhabergeführtes Hotel in sehr angenehmer ruhiger Lage mit sehr guter Ausstattung, hervorragender Küche, super Service und herzlichen Gastgebern mit absolut tollem Personal - wer sich hier nicht wohlfühlt hat ein Problem ..

• Sauber, gemütlich-modernes Design, gut ausgestattet mit getrenntem WC, schönem Balkon, wlan sehr gut, TV mit sehr vielen D - Programmen, ausreichend Hand- und Pooltücher, gute Matratzen und sehr sauber

• Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frischen und liebevoll angerichteten Produkten, feine Kuchenauswahl am Nachmittag und abwechslungreichem Mehrgängemenü am Abend in immer hervorragender Qualität, perfekt !!

• Der Empfang bei Ankunft sehr aufmerksam, nett und vollständig mit allen Info´s , Zimmerservice perfekt, kommt wie von Geisterhand immer wenn der Gast nicht da ist !,, sehr aufmerksamer und feundlicher Service in den Speisebereichen. Hier wird das Wohlbefinden des Gastes in einer ungezwungenen Art in den Mittelpunkt gestellt.

• Ruhige Lage - Sackgasse, in wenigen Minuten zu Fuß am Bus bzw. in dem Örtchen. Schöne Aussicht auf Ort oder Schlern. Gutschein für Busverbindungen in der Umgebung wie z.B. Seiser Alm.

der Pool ist im Keller aber OK und sauber, die Freizeitangebote glänzen einfach über die grandiose Umgebung und deren Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Peter

Guten Tag lieber Herr Peter, vielen Dank für die tollen Komplimente und die Mühe, die Sie sich gemacht haben alles im Einzelnen zu erwähnen. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben bezüglich des Zimmers, der Matratzen und dem schönen Balkon mit Bergblick. Toll, dass Ihnen unser 5-Gänge Menü am Abend Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Gerne leiten wir das Lob an unsere Küche weiter. Nochmals DANKE und wir wünschen Ihnen von Herzen eine gute Zeit, Liebe Grüße aus Kastelruth, Fam. Burgauner