- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Juni 2016 Wir waren die ersten Gäste nach dem Umbau des Hotels Madonna. Der Empfang war sehr herzlich. Dies war unser erster Besuch hier. Frau Burgauner führte uns durchs ganze Hotel samt Wellnessbereich. ( Hallenbad, verschiedene Saunen, Dampfbad). Unser Zimmer hatte die schöne Aussicht auf Kastelruth. Das Hotel liegt an ruhiger Lage und etwas erhöht vom Dorf, dennoch sehr zentral. Zu Fuss braucht man ca. fünf Minuten bis zur Bushaltenstelle. Die Lage des Hotels ist ideal und eine gute Ausgangslage um zu wandern. Nach Wanderungen oder einfach nur so war der schöne Spabereich eine wohltuende Abwechslung. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Verschiedene Brote, Süssgebäck, verschiedene frische Säfte, Früchte, Müesli, verschiende Wurstwaren und Käse, Joghurt, Nüsse, Konfiture, Honig, drei Minuteneier und Rühreier. Auf Wunsch wurden auch individuelle Omeletten angeboten. Als Getränk gab es Tee oder Kaffee. Beim Abendessen hatte es immer ein Salatbuffet. Das Menue konnte man sich immer am Morgen selber zusammen stellen. Beim Frühstück lagen die Menuevorschläge und Faltblatt mit Wandervorschlägen, Wetteraussichten,, Rezepte der Region, ebenso Hinweise für Veranstaltungen auf dem Tisch. Man hatte als erstens die Auswahl zwischen drei kalten Vorspeisen. 2. zwischen drei warmen Vorspeisen 3. zwischen drei warmen Hauptgängen, welcher einer immer für Vegetarier war. 4. das Dessert Am Sonntag wurden wir sogar mit einem Galadinner verwöhnt. Der Service war professionell und sehr zuvorkommend. Den Zimmermädchen muss man ein Kränzchen widmen. Alle Tage waren die Betten und Handtücher in speziellen Variationen herge-richtet. Das Highlight war, während wir beim Abendessen waren wurden unsere Betten so hergerichtet, dass man nur zu Bett gehen konnte. Wir verbrachten schöne Ferien im Hotel Madonna. Es war schön mitzuerleben wie das Hotel wieder zum Leben erweckt wurde. Die Freundlichkeit und der familäre Umgang kann man nicht toppen. Die gesamte Familie Burgauner hatten trotz Eröffnungsstress immer ein offenes Ohr für seine Gäste, sei es auch nur für einen Schwatz. Wir danken der Familie Burgauner für die schöne Zeit und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Liebe Frau Rosa Masson, wir bedanken uns von ganzen Herzen für diese wunderschön detaillierte Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke die Sie mit Ihrer Bewertung hiermit zu Ausdruck bringen. Das Lob für die neuen Zimmer, Auswahl des Frühstücksbuffets und die Vielseitigkeit unserer Menüs bestärken die Linie unsers Küchenteams samt Servicebereich und sind Anerkennung für deren Sorgfältigkeit und Mühen. Es hat uns ganz besonders geehrt Sie als unsere allerersten Gäste in unseren neueröffneten Hotel Madonna verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Burgauner