Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel

Geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer, sehr aufmerksamer Service, tolles Frühstücksbuffet, klasse Abendmenu (große Auswahl mit Fisch,Fleich,vegetarisch), tolle Wein- und Getränkeauswahl mit vielen heimischen Produkten. Schön angelegter Spa-Bereich. Viele Annehmlichkeiten wie z.B. kostenloser Shuttleservice zum Skigebiet und kostenlose Tiefgarage. Inhaber und Servicepersonal sehr herzlich und aufmerksam. Absolute Empfehlung! Kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sascha

Schönen guten Tag, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben bezüglich des Zimmers und der gesamten Einrichtung, Wellnessbereich etc.. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie unsere Menüauswahl in jeder Hinsicht entsprochen hat und geben das Lob gerne an unsere Küchemanschaft und an unserem Serviceteam weiter. Ganz besonders schätzen wir, dass Sie unseren kostenlosen Hotel Winter Shuttelbus nach Seis und von dort mit der Umlaufbahn direkt zur Seiser Alm zu den Skipisten in Anspruch genommen haben und als gut befanden. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Burgauner