Schönes, renoviertes Hotel in sehr guter ruhiger Lage von Kastelruth mit leckerem Essen und tollen Gastgebern. Zimmer mit unterschiedlicher Aussicht zu den Bergern oder zum Ort wählbar. Perfekte große Tiefgarage. Auto nicht 1 Woche bewegt, da örtliche Busse inkl. Sehr gepflegte Gesamteinrichtung.
Perfekte, große, sehr saubere Zimmer. Gut ausgestatteter, bei Bedarf geschlossener begehbarer Schrank. Sehr bequeme Matratzen, hochwertige Einrichtungsmöbel insgesamt, viel Holz und Stein. TV mit vielen deutschen Programmen, schön wäre noch in HD? Prima Balkon mit Stühlen und toller Aussicht, je höher um so besser. Vielleicht der WC Sitz demnächst mit Absenkautomatik und an der WC Türe wären Anschlagpuffer ratsam, damit sie leise schließt und man mit der Türe nicht so gegen die Wand kommt.
Sehr leckeres Essen, vom Frühstück, Kuchenbuffet bis zum Abendessen. Vielleicht etwas mehr Themenabende, aber es war auch so spitze, die Köche verstehen Ihr Handwerk sehr! Auch das Käsebuffet wurde von Daniel perfekt erläutert und war sehr schmackhaft. Anstatt so viel leckerem Kuchen wäre auch eine Suppe oder eine kleine Marende ganz schön. Schöner ruhiger Restaurantbereich, Sitzplatzwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank noch einmal dafür. Leckere selbst produzierte Säfte vom Mitinhaber, die es auch beim Frühstück gibt und zum mit nach Hause nehmen. Sehr empfehlenswert.
Netter Empfang mit Begrüßungsgetränk. Raumpflegerin, Service im Restaurant, Inhaber selbst alles perfekt. Etwas mehr Ansprache bei den Servicekräften im Restaurant wäre vielleicht schön gewesen, aber das mag ja auch nicht jeder. Insgesamt aber sehr zuvorkommend und künstlerische Raumpflegerinnen, auch nach dem Abendessen sehr überraschend, aber originell und einfach nur schön.
Fast zentral in Kastelruth, ruhig gelegen mit tollem Blick (von den Süd- bzw. Eckzimmern zu den Bergen), das Zentrum sowie die Busstation sieht in ca. 3-5 Gehminuten erreichbar.
Das Schwimmbad ist schön groß, aber uns war es etwas zu kühl und die Raum- bzw. Lufttemperatur im Hallenbadbereich war einfach zu warm. Der renovierte leider viel zu kleine Saunabereich ist schnell überlaufen und die Ruheplätze sind zu wenig und leider auch mitten im Gesamtbereich und nicht abgetrennt, damit auch zu laut und zu warm bzw. feucht. Gut war, das man sich draußen an der frischen Luft abkühlen konnte. Ein ruhiger und wohl temperierter separater Ruheraum wäre wünschenswert bzw. erforderlich, da man sonst kaum seine Ruhe findet. Unternehmungen wie Wandern etc. haben wir selbst unternommen, die netten Gastgeber gaben aber immer gern noch weitere hilfreiche Tipps! Einfach Top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | David |
Lieber Herr David, vielen Dank noch für Ihre ausführliche und genaue Bewertung. Mit Begeisterung haben wir Ihre genaue Schilderung gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bezüglich Einrichtung, unserem Halbpensionsangebot und unserer kompetenten Betreuung. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit erholsamen Berggrüßen aus Kastelruth grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Burgauner