"Wir haben 1 Woche in diesem herrlichen Hotel verbracht. Unser Zimmer im 3. Stock war groß, hell, modern aber gemütlich eingerichtet und mit schönem Blick und viel Ablagemöglichkeiten. Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt, das Dampfbad lockerte die strapazierten Wandermuskeln und das anschliessende Schwimmen im gut temperierten Hallenbad tat sein Weiteres zur Erholung. Der schön angelegte Garten mit seinen vielen Sonnenliegen lud auch zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war absolut herausragend, für jeden war etwas dabei, uns hat besonders der Cerealien- und frische Obstbereich angesprochen, den wir so vielfältig noch in keinem Hotel bisher vorgefunden haben. Dies lässt sich aber auch auf die anderen Bereiche des Frühstücksbuffets übertragen. Das Kuchenbuffet bot reichlich Auswahl und das mehrgänge Menü am Abend war sehr gut. Immer gab es eine vegetarische Alternative, Fleisch oder Fisch. Alles sehr lecker und ansprechend angerichtet. Die Weine haben uns auch ausnahmslos gut geschmeckt. Sehr schön war im Speisebereich die zum Garten geöffnete Fensterfront. Der Service war nicht zu toppen, vorallem stets freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Die Gastgeber waren herzlich und immer für einen da. Ganz besonders möchten wir die Ruhe hier hervorheben - keine laute Barmusik am Abend die in die Zimmer schallt, sehr ruhige Umgebung und entweder sehr leise Gäste oder hochwertig gedämmte Zimmer. Kein einziges Mal haben wir Geräusche von anderen Gästen vernommen. Wir waren von diesem Aufenthalt sehr angetan und können das Hotel Madonna uneingeschränkt weiterempfehlen; wir werden auf jeden Fall wieder kommen!"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jul |