Christina (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben 2 Wochen bei der Fam. Burgauner verbracht und waren begeistert. Neben der Besitzerfamilie ist auch das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Suite unter dem Dach war ein Traum, immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. Die Verpflegung, angefangen vom sehr reichlichen Frühstücksbuffet, über das Kuchenbuffet am Nachmittag (zum Teil gab es 11 verschiedene Kuchen/ Torten!), bis hin zum 5-gängigen Abendessen war hervorragend, gleiches gilt für die Getränkeauswahl. Die Bar als abendlicher Treffpunkt wurde von uns gerne besucht. - Danke an Maria und Daniel für so manchen tollen Wander- und Ausflugstip! - Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unseres Ambientes und Services Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Tausend Dank für Ihr Lob über das Kuchenbuffet am Nachmittag sowie die abwechslungsreiche Getränkeauswahl an der Bar. Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen um Ihnen einige weitere Wandertipps geben zu können. Lieben Gruß Maria und Daniel