Das Hotel liegt 3-5 Gehminuten vom Chamartin Bahnhof entfernt. Super Lage, wenn man von dort einen frühen Zug hat. Es gibt zwar einen Pool am Hotel, der ist aber momentan geschlossen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ok, sehr groß, super sauber, etwas unpersönlich eingerichtet aber alles da was man braucht. Allerdings gibt es nur spanischsprachige Fernsehprogramme
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte nur Frühstück, aber dort war das Buffet sehr nett und mit genügend Auswahl und sehr gutem Kaffee
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und hierfür besonders unsere hervorragende Lage und unser freundliches Personal verantwortlich sind. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen das Zimmer sehr gut gefallen hat und auch unsere Sauberkeit Sie überzeugt. Schade, dass die Einrichtung nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch Geräusche gestört gefühlt haben. In derartigen Fällen, können Sie sich immer gern an unsere Rezeption wenden, die nach Möglichkeit eine geeignete Lösung finden wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator