Stefan (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Noch ok Hotel in Bahnhofsnähe

Schlecht

Hotel fußläufig vom Bahnhof Chamartin entfernt. Das Interieur ist schon etwas in die Jahre gekommen aber relativ gut gepflegt. Für eine Übernachtung ok

• schon in die Jahre gekommen. Matratze war ziemlich weich

• Standart Frühstück

• Sehr schlecht
  • Nach dem Frühstück bin ich auf´s Zimmer um mich umzuziehen. Als ich erneut runter in den Frühstücksraum wollte um einen Cafe zu trinken wurde mir das verweigert und ich musste für den Cafe extra bezahlen. Bei einem Zimmerpreis von 180 € mit Frühstück mehr als unverschämt.

• Gut
  • Für jeden der ab Chamartin mit dem Zug abfahren will ist die Lage sehr gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Bahnhof Chamartin und unsere Bemühungen, das Interieur gut zu pflegen, wertschätzen. Wir sind stolz darauf, ein Ort der Ruhe und Erholung zu sein und es ist schön, dass Sie dies für einen angenehmen Aufenthalt empfanden. Unser Ziel ist es, eine hohe Servicekultur zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit den gastronomischen Erlebnissen ist uns sehr wichtig, und wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zum Frühstück. Unser vielfältiges Buffet wird stets sorgfältig zusammengestellt, um einen guten Start in den Tag zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jose Miguel Mendez Ramajo, Voice of Customer Coordinator