Wir, mein Mann und ich, waren zum 2. Mal im Hotel Magdalena für 10 Tage zu Gast. Dieses Mal haben wir über Reisebüro gebucht, da ansonsten schon ausgebucht war. Wie auch im vergangenen Jahr wurden wir herzlich von der netten Chefin mit einem "Schnapserl" begrüßt und haben uns sofort wie zu hause gefühlt. Ein schönes, geräumiges Doppelzimmer durften wir für unsere Reisezeit unser Eigen nennen, und auf der nach hinten gelegenen Terrasse die Nachmittag Sonne nach unseren Wandertagen genießen! Ich habe selten eine solche Ruhe erlebt, wo sich das Haus doch im Zentrum von Mayrhofen befindet. Man kann alles gut zu Fuß erreichen, sodass unser Auto fast immer auf dem Parkplatz vor dem Haus stehen konnte. Die Mitarbeiterinnen im Haus muss ich besonders erwähnen. Immer freundlich, emsig und , darauf bedacht, alles sauber und gepflegt zu halten. Hierbei ist auf jeden Fall hervor zu heben..... das Bettzeug wird JEDEN Tag in einem anderen Design gelegt, mal als Schwan, als Herz, als Blume.... unglaublich!! Kompliment!!! Wir können und werden auf das Hotel auf jeden Fall immer gern weiter empfehlen!
Geräumiges Doppelzimmer mit für uns guten Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Eine kleine Sitzecke und ein separates kleines Sofa sind ebenfalls vorhanden. Im geräumigen Kleiderschrank ist ausreichend Platz für Schuhe und Kleidung. TV und Minibar sowie kostenfreier WLAN Zugang und Telefon. Bademantel und Badeschlappen, eine separate Toilette. Im Bad, Badewanne (auch zum duschen), Waschbecken mit diversen Kosmetikartikeln bestückt, Fön und Handtücher. Eingerichtet ist das Zimmer im typisch, alpenländischen Stil mit viel Holz, was uns persönlich besonders gut gefällt.
Ein vielseitiges Frühstück, mit Produkten aus der Region bescherte uns einen guten Start in den Tag. Verschiedene Sorten Marmelade, Säfte, Müsli und Milchprodukte, frisches Obst, Wurst und Käse, auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei oder ein gekochtes Ei, Kuchen und eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Gemüsesticks und Oliven, Tomaten und Gurken runden das Angebot ab. Und alles sehr schön angerichtet, denn das Auge will ja auch was haben.... ;-) Dazu leckeren Kaffee oder auf Wunsch Cappucchino und eine große Auswahl an Tee. Und immer wurde das Buffet wieder aufgefüllt, so dass immer alles vorhanden war. Das geräumige Frühstückszimmer bietet ausreichend Platz für alle Gäste und ein TV mit den Webcams der Berge zeigt die Wetterlage und die schöne Landschaft!
Auf alle Wünsche und Fragen wurde immer freundlich eingegangen. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, die hatten wir nicht!!!!
Hotel in zentraler Lage im Ort gelegen, Parkplatz vor dem Haus. Man kann alles gut zu Fuß erreichen, die Penken und Ahrhorn Bahn um auf die Berge zu kommen und mehrere Bushaltestellen im Ort garantieren einen angenehmen Transport zu den gewünschten Ausflugszielen.
Das Hotel selber verfügt nicht über solch ein Angebot. Im Preis enthalten ist der Besuch des Freibades, welches in der Erlebnistherme Mayrhofen integriert ist, alle anderen Angebote der Therme sind kostenpflichtig. Im Ort selber kann man an jedem Tag z. B. im Brückestadl einen Musikabend besuchen. Dort spielen im Wechsel bekannte Gruppen des Zillertales und begeistern ihr Publikum. Erwähnenswert auf jeden Fall der Besuch der Erlebnis Käserei Mayrhofen. Dort spielen jeden Freitag ebenfalls bekannte Musikgruppen auf und man kann bei leckeren Spezialitäten der Käserei die gute Musik genießen! Auf jeden Fall einen Besuch wert, den man auch mit einer Führung durch die Käserei abrunden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gudrun |