- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber, aber das kann man bei 180 € für ein Dreibettzimmer auch erwarten. Das Frühstücksbuffet war eher überschaubar. Als Hotelgast hat man nicht automatisch auch einen Platz im Restaurant. Es gibt auch andere schöne Hotels in Bozen!
Das Dreibettzimmer war ausreichend groß und sauber, die "Hühnerleiter" allerdings gewöhnungsbedürftig.
Im Restaurant gab es bei unserer Ankunft mittag keine Pizza - und das in Italien! Wir mussten abends im Restaurant ziemich lange warten, bis wir überhaupt bedient wurden und die Preise waren unseres Erachtens für dieses Hotelrestaurant etwas überzogen.
Alles sehr unpersönlich, beim Einchecken wurde nicht gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten, beim Auschecken kein "Auf Wiedersehen" oder "gute Heimfahrt" oder ähnliches. Service ist etwas anderes.
Nachts aufgrund der Nähe zur Autobahn und Bahn nicht gerade leise, zum Zentrum eine kleine Wanderung, aber machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider nur ein Außenpool, daher im Herbst uninteressant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Guten Tag Frau Silvia, ich bedanke mich für Ihre konstruktive Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir nicht sofort einen Tisch in unserem Restaurant für Sie bereit hatten. Unser Restaurant ist bei vielen Boznern sehr beliebt, aus diesem Grund fragen wir unsere Gäste am Wochenende beim "check- in" ob wir einen Tisch reservieren dürfen. Sie haben Recht, dass die Preise unseres Restaurants etwas gehobener sind, wir servieren unseren Gästen aber auch ausschließlich frische Fischprodukte und vorallem lokale und Regionale Spezialitäten. Unter anderem verfügt unser Hotel über 3 Zimmer welche sich auf 2 Ebenen restrecken und ich muss ihnen Recht geben, dass die Treppe gewöhnungsbedürftig ist. Sollten Sie uns nochmal eine Chance geben garantiere ich Ihnen ein Dreibettzimmer ohne Treppe welches sich auf einer Ebene erstreckt zu einem günstigeren Preis. Ihre Empfehlung dass es auch andere schöne Hotels in Bozen giebt gebe ich ihnen sicherlich Recht, darum freut es mich umso mehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir dieses Jahr 2012 unser neues Suite & Lounge Gebäude eröffnet haben und unsere Deluxe Zimmer und Suiten sich mit denen anderer Hotels hervorragend messen können. Sollten Sie uns nochmal die Gelegenheit geben Ihre Meinung über unser Haus zu ändern würde ich mit freuen wenn ich dazu beitragen kann. Ich grüße Sie und wünsche Ihnen einen schönen Tag aus Bozen Hotel Magdalener Hof More Magdalener Suite & Lounge