Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel liegt am Ortsrand von Bozen in ruhiger Lage ! Die Zimmer sind gross , vielleicht auch etwas verwinkelt , aber insgesamt in äußerst gepflegtem , sauberen Zustand ! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt , und haben für 3 Personen 160 € bezahlt ! Das Restaurant mit Riesenterrasse ist nicht nur für Gäste zugänglich , sondern wird auch von Einheimischen genutzt ! An Nationalitäten war erkennbar : Italiener , Franzosen , Polen und Engländer ! Hotel ist günstig über Onlinebuchung , telefonischer Rückruf nach Buchung ist erfolgt ! Für den nicht Ortskundigen unbedingt ein Navigationsgerät für die Anreise empfohlen ! Das Preis / leistungsverhältnis erachte ich als gut !

• Gut
  • Unser Zimmer erstreckte sich über 2 Etagen , mit einer etwas zugegeben hühnersteigartigen Treppe ! Oben im Giebel befand sich ein Doppelbett , Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum , ein Flachbildschirmfernseher mit deutschen Kanälen , im Untergeschoss ein Einzelbett , Kühlschrank (leer ) und das Bad ! Das Bad mit BD und Dusche war ausreichend gross , Fön und Shampoo vorhanden ! Siehe Bilder

• Gut
  • Der Küchenstil war landestypisch , die Auswahl an Speisen und Getränken üppig ! Siehe hierzu auch die Bilder ! Das Essen wurde auf der teilweise überdachten Terrasse eingenommen ! An der Sauberkeit im Restaurant gab es keine Kritik . Das Frühstück war als kontinental zu bezeichnen , es gab Lachs bester Qualität ! Ein Wermutstropfen beim Abendessen : Pro Person wurde das Auflegen eines Gedeckes mit 1,50 € berechnet 1

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend ! Trotz später Anreise um 21.30 war es noch möglich , auf der Terrasse ein üppiges Abendessen zu bekommen ! Das Einchecken an der Rezeption war ohne Zeitverzögerung unproblematisch ! Die Zimmer waren einfach blitzsauber ! Zu Beschwerden hatten wir keinerlei Anlass !

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Bozen von Weinbergen umgeben ! Ohne Navigationsgerät ist es allerdings relativ schwer von der Autobahnabfahrt Botsen Nord zu finden ! Wir haben uns 3 x verfahren und mussten mehrfach nachfragen ! Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten , Wanderungen , Seilbahnfahrten , im Winter offensichtlich grosses Skiangebot ! Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten bei einer Übernachtung kann ich nicht beurteilen !

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011