Kleines, sehr schönes Hotel mit gutem Service als guter Ausgangspunkt für einen Urlaub in Bozen
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Beide Zimmer waren sehr schön eingerichtet, die Betten waren fantastisch gut und es gab jeden Tag frische, weiche Laken. Es gab im Bad der Suite so gut wie keine Stell- und Ablageflächen, das war störend. Im Bad des Doppelzimmers war das besser gelöst. Beide Zimmer hatten einen schönen Balkon mit Nachmittagssonne. An allen Fenstern gab es elektrische Jalousien, was sicher bei den Temperaturen im Sommer hilfreich ist, beide Zimmer waren jedoch auch mit Klimaanlage ausgestattet. Die Reinigung war sehr gut.
Super Frühstück, sensationelle Pizza, tolle Weine, alles prima
Das Personal war sehr freundlich, meistens sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir sind mit zwei Teenagern unterwegs gewesen, die derzeit vegetarisch essen. Eigentlich gab die Karte das nicht her. Dennoch haben beide jeden Abend etwas aus der Küche gezaubert bekommen. Der Service Nachmittags und abends an Pool und Tisch war sehr gut. Für eine Weinempfehlung hatten wir das Glück, von der Chefin beraten zu werden. Das Hotel hat eine umfangreiche Weinkarte. Praktisch, unten am Hügel liegt direkt die Weinhandlung, wo man dann „nachkaufen“ kann. Wir sind morgens sehr früh da gewesen und konnten ganz spontan schon frühstücken, mit den Zimmern haben die Mitarbeiter sich dann beeilt. Wir haben über den Anbieter, den das Hotel empfiehlt E-Bikes gemietet, die Räder waren brandneu und der Service super.
Der Magdalener Hof liegt etwas außerhalb von Bozen, 10 Minuten zu Fuß bis zu Innenstadt. Von der Terrasse und dem Garten hat man einen Blick ins Tal und die gegenüber liegenden Berge. Die Hauptstraße vor dem Hotel ist unter der Woche morgens gut befahren, im Hof wenden immer wieder Lieferwagen, wir hatten es schon ruhiger. Ansonsten bietet die Lage alle Optionen um schnell überall hin zu kommen
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Britta |