Hotel/Hostal/Campingplatz. Irgendwie alles in einem. Inklusive Bootsanleger und Steg ins Wasser. Es gab ca 8 weitere Gäste. Es gibt vorne die Rezeption mit WLan und 2 Häuser. Dort gab es die Gruppenunterkünfte. Es gibt Zeltplätze und wohl 2 Räume in der ersten Etage. Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr grün. Wir hatten hier eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nichts offen stehen lassen an Essen. Einkaufen günstig in der Stadt und dann eine der beiden Küchen nutzen.
In unserem Haus bzw gebäude gab es 3 Einheiten. Unten die Gruppenräume, oben 2 Zimmer. Davon ein "größeres" und ein kleineres. Wir hatten das größere. Der Zugang zum Zimmer erhält man über eine Fliegengittertür. Diese kann man mit einem mietbaren Vorhängeschloß abschließen. Die ist und bleibt aber durchsichtig. man kommt direkt die Treppe hoch und steht mitten im Raum. Eigentlich die einzige Stelle wo man stehen kann. Das Dach ist halt direkt da. Im Zimmer hat man einen Tisch mit 2 Stühlen ( Sitzen wird aber schwer, da die Decke so nah ist). Es gibt einen Ventilator den man selbst schalten kann. An der Decke hängt eine Lampe die man per Kordel aktiviert. 2 Fenster (eines Innenhof, eines zur Lagune) sind komplett eingegittert mit Fliegengitter. Das Dach ist mit Palmblättern gedeckt. Das Bett ist eine Matratze auf einem erhöhten Holzpodest. Das Bett ist vollständig eingenetzt. Siehe dazu das Bild. Oben war das Netz leider eingerissen. Aber wir haben was draufgelegt und dann ging es. Die Wand im Zimmer zum anderen Zimmer muss sehr dünn sein. Das haben wir nachts gehört und gespürt. Im Nachbar"zimmer" war es "romantisch" geworden. Nachdem die beiden fertig waren hatten wir noch einen kurzes Besuch eines Nasenbären. Dieser fühlte sich durch unsere Chips angezogen. Ich rate daher jedem keine offenen speisen stehen zu lassen. Es gibt nur einen zentralen Waschplatz und 2 Duschen. Die Toiletten sind ebenfalls mit Palmblättern umschlossen. Richtige Campingatmosphäre. Es ist romantisch und irgendwie auch schön. Ich war nur nicht darauf eingestellt. Leider mussten wir fast den ganzen Tag im Zimmer bleiben, da es geregnet hat.
Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns alles gezeigt und uns auch mit Streichhölzern versorgt. Als Nichtraucher hatten wir tatsächlich nichts um den Gasherd zu entzünden.
Direkt an der Lagune gelegen, außerhalb der Stadt bzw am Rand. Leider ist die Strasse bei Regen eine Herausforderung. Der Zugang zum Hotel liegt in einer "Senke" und die wieder hoch zu kommen wenn alles matschig ist, hat schon was. In der Stadt findet sich ncoh das Fort St. Filipe. Wir haben drt im Supermarkt günstig eingekauft und dann im Hostal gekocht.
Wir waren in der Lagune schwimmen, haben uns in den Händematten wohlgefühlt und als der Regen kam unser Zimmer benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ronny |