Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Direkt an der Bacalar Lagoon
Schönes Hostel in ruhiger Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums. Zimmer sind einfach, aber absolut ausreichend. Highlight ist der private Steg in der Bacalar Lagoon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage mit direkten Zugang zur Lagune
Das Hostel liegt direkt an der Lagune mit eigenen Steg. In den Hängematten lässt es sich gut die Aussicht auf das türkisblaue Wasser genießen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine perfekte Lage, toll, aber sehr spartanisch
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach toll, es gibt einen Steg in der Lagune mit Hängematten, einfach unbeschreiblich schön! Man kann auch günstig einen Kanu ausleihen, kann ich nur empfehlen. Sonst ist die Einrichtung sehr einfach, áber schön. Der einige Nachteil, es regnete in unseren Zelt rein und es war sehr unangenehm zu schlafen. Leider konnte man nicht viel für uns tun, da alles überbucht war und statt keine Reservierungen mehr anzunehmen, wurden die Zelte einfach dazwischen…

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Campingatmosphäre.
Hotel/Hostal/Campingplatz. Irgendwie alles in einem. Inklusive Bootsanleger und Steg ins Wasser. Es gab ca 8 weitere Gäste. Es gibt vorne die Rezeption mit WLan und 2 Häuser. Dort gab es die Gruppenunterkünfte. Es gibt Zeltplätze und wohl 2 Räume in der ersten Etage. Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr grün. Wir hatten hier eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nichts offen stehen lassen an Essen. Einkaufen günstig in der Stadt und dann eine der beiden Küchen nutzen.