Niels (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Hotel mit miesen Zimmern

Schlecht

Familär geführtes Hotel mit geringer Zimmeranzahl, vorwiegend niederländische Gäste bzw. deutsche, von außen landestypische Fasade, Ausstattung Essensraum, Empfangstresen und Clubräume rustikal und ohne Mängel, Zimmer rustikal und auf das absolut mindeste eingerichtet Dieses Hotel würde wir auf keinen Fall nocheinmal wählen!

• Sehr schlecht
  • unsere Zimmer waren sehr klein, Zustand: rustikal und gering ausgestattet, für unsere Kleidung befand sich nicht genügend Ablagefläche im Zimmer, die Betten waren eine Katastrophe!! Eine Art Pritsche! Sauberkeit: befriedigend, die Lage des Zimmer befand sich direkt an der Straße, schlimmer war die extreme Hellhörigkeit, mutmaßlich durch komplett fehlend Isolierung, es gab' einen kleine Fernseher, die Qualität des Zimmers entprach unserer Meinung nicht der 3-Sterne Kategorie

• 1 Essensraum + Clubräume, Essen: hauptsächlich in der Friteusse gefertigte gerichtet, wenig Abwechslung und ein extrem spärliches Frühstücksbuffet, Preise: passend

• Eine der Bedienungen war sehr freundlich, alle anderen nicht bis überhaupt nicht, der Hotelier und seine Frau sind ebenfalls freundliche auf die Gäste eingegangen, Zimmerreinigung mangelhaft: trotz unseres Wunsches wurden Handtücher in der Woche nicht ausgewechselt, Zimmermädchen hielten sich morgens gerne rauchend im Essensraum beim Frühstück der Gäste auf

• Schlecht
  • Lage direkt an der Hauptstraße einer kleinen Ortschaft, ständiger Verkehrslärm, Zimmer nicht lärmgedämmt stattdessen Fenster mit kaputten Dichtungen, der andauernde Lärm des an der Straße gelegenen Zimmers führte bei uns zu einer Woche Schlaflosigkeit!!! Empfehlung: Solche Zimmer unbedingt vor Reiseantritt hinterfragen und anderes verlangen!! Skigebiet Axamer Lixum schnell vom Hotel mit Skibussen erreichbar, Lebensmittelmärkte in Hotelnähe

• Sport

das Hotel hatte eine kleine Sauna und Wirlpool, Leihski hatte der Reiseveranstalter am Skigebiet über eine dort ansässige Skischule bereit gestellt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007