Rico (31-35)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht für Leute die schlafen wollen

Gut

DAs Hotel ist in einem ziemlich guten Zustand (kein Schimmel an den Wänden oder so). Das Hotel hat auf 2 Stockwerken 20 Zimmer und hat einen lift ist also sehr Behinderten freundlich. wir hatten vollpension und es waren sehr viele Deutsche und Niederländer da. WEnn ihr in dieses hotel geht nehmt auf keinen Fall ein zimmer zur Straße hin das schlafen kannman dann vergessen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ziemlich klein und sehr verwinkelt. Das bad ist so klein das man da nix abstellen kann. Die lage ist seh schlimm es liegt direkt zur Straße hin, Am letzten tag hat die chefin uns ein anderes zimmer angeboten) Es gab jeden tag neue Handtücher aber gesaugt oder gewischt wurde nicht einmal in der woche.

• Das essen hat gut geschmeckt war aber jeden tag das gleiche.

• DIe Bedienung in der Bar ist sehr freundlich alle anderen nicht. Die Putzfrau raucht auf den zimmer als wir fragen sagt sie das sei eine aus einem andern Zimmer. Die Betreueng von der Magic Mountain Crew war sehr gut mein Snowboardkehrer Ralf war sehr sympatisch und konnte alles gut erklären

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße wo rund um die uhr Verkehr ist auch nachts. Deswegen kann man kaum schlafen. noch dazu geht andauernd die glocke von der gegenüber liegenden Kirche

• Gut

Das Snowbaord war sehr gut und sah ziemlich neu aus. Die Skier sahen auch sehr gut aus. Wir haben uns dort einen Spint gemietet was sehr gut war aber leider 10€ kostete. Für kinder war auch gesorgt, es gab von 10 - 17 uhr betreung. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut am besten war das Minigolf(wer den ball aus der bahn haut bekommt einen schnaps)

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Rico