- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gleicht einer Pension am Straßenrand.. Ausblick gleich 0 jeden Tag das selbe essen wo von man krank wird wie meine freu und ich täglich über Bauchschmerzen klagen mussten.. Animation die nicht wirklich stattgefunden hat der Pool der nach Salzwasser gerochen hat und unrein war.. das Zimmer ist alt eingereicht bzw Uhr alte Möbel die Betten unbequem das Badezimmer wo noch einige Reparaturen gemacht werden müssen (trotz Beschwerde an der Rezeption).. der Weg zum Strand hielt sich in Grenzen sonst schöner stand tolles Wasser sauberer Strand.. die Mitarbeiter der eine freundlicher als der andere haben kein Wunsch ausgelassen versucht das beste zu machen wie es ging.. Aufzug würd ich nicht empfehlen angekommen im Hotel ist der Aufzug stecken geblieben und ist schon 2x passiert... die Geschäfte und sonst welches läden nur abzocker sonst nichts.. ein Hotel von 3* auf 4* umzurüsten sieht ganz anders aus.. DAS EINZIGSTE WAS ICH EICH EMPFEHLEN KANN IST ES DIESES HOTEL NICHT ZU EMPFEHLEN ALLES ANDERE ALS URLAUB.. ich als Türke schäme ich mich wirklich für das dass ich hier ,,urlaub,, gemacht habe PS: bei all inclusive versteh ich das alles im Hotel,Pool und stand kostenlos ist was nicht der Fall ist wenn man schon am Pool für das Eis zahlen muss weiß ich es auch nicht
Alte Möbel und Badezimmer ein No-Go
Bis auf das Essen
Gab es keinen
Die anderen tollen und schönen Hotels haben uns die dicht genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hakan |