Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub mit viel Spass und Erholung

Wir hatten ein Familienzimmer,welches uns mit unserem 3-jährigem Sohn ausreichend Platz bot.Auch der Balkon war groß genug.Trotz Tisch und 2 Stühlen noch genug Platz für den Kleinen um ein bischen zu spielen.Das Zimmer war immer super sauber und sogar die 4 Schnuffeltücher unsres Sohnes wurden immer auf ganz liebevoll auf dem Bett arangiert.(was jeden Abend für blitzende Augen sorgte!!! :) ) Es war sehr viele Familien zu Gast aber auch ein paar ältere Paare. Zumeist Deutsche,aber auch ein paar Russen und Polen.Aber keine Kampftrinker!!! Das Essen war immer reichlich und wurde ständig aufgefüllt, so das jeder von allem reichlich ab bekam.Auch auf kleine extra wünsche wurde gerne reagiert.Vom geschmack war das Essen auch gut, es war immer für jeden etwas dabei, ob Fisch, ob Fleisch, und immer eine große Auswahl an frischen Salaten!Was manch andere geschrieben haben,das das Essen eintönig war und das Frühstück sich im Abendbrot wieder fand können wir NICHT bestätigen!!!Für seine 4 Sterne also alees super!!! Nehmt kleine Ausflüge lieber selber in die Hand,so ist es viel billiger! Auf dem Weg zum Strand gibt es zur linken Seite ein sher gutes restaurant,wo der Döner z.B. sher lecker ist!!!

• Zimmer war wie schon erwähnt immer sehr sauber und liebevoll zurecht gemacht!Alle Mitarbeiter waren IMMER sehr nett und aufmerksam!!!

• Wie oben schon beschrieben waren wir auch mit dem Essen sher zufrieden. Nur die Burger am Nachmittag fanden wir nicht so lecker,aber das ist ja Geschmacksache!(unser Sohn z.B.mochte sie!)Der Kuchen am Nachmittag war wieder ganz nach unsrem Geschmack und auch für alle was dabei!Nicht nur so übermäßig süßes Zeug wie man es ja eigentlich aus der Türkei kennt....

• Das Personal war immer sehr freundlich!Das ist mit Abstand das kinderliebste Hotel was ich je erlebt habe!!!!Vor allem an Ferro dem Animateur ein großes DANKESCHÖN!!!!!!Er ist für diesen Job geboren und macht ihn mit solch einer Liebe das es kaum zu glauben ist!Man kann auch als Eltern mit ihm einen Mords Spass haben!Und unser Sohn hat ihn schon am 1. Abend ins Herz geschlossen!!! Mit dem Friseur hatten wir auch eine Menge Spass,allerdings würde ich keiner Frau empfehlen sich von ihm die Haare schneiden zu lassen!Für 5 € hatte ich zwar eine Menge Spaß und hab viel gelacht,aber einen guten Haarschnitt habe ich nicht wirklich bekommen.Aber mein Mann war mit der Rasur sehr zufrieden!Auch den Fotograf kann man nur empfehlen...schöne Fotos für 3€ das Stück! Auch ein riesiges DANKESCHÖN an den Kiosk!Dort kann man fast alles bekommen und auch noch günstiger wie ausserhalb des Hotels!Und er ist auch super lieb zu kinder und hat unseren kleinen regelrecht vewöhnt. Hamman haben wir auch gemacht,und es war einfach traumhaft!!!Luxus pur!sollte man unbedingt machen!und übrigens keinerlei sexuelle belästigung wie manch anderer behauptet hat,sondern alles sehr diskret und professionell!Sollte sogar den Bikini anlassen!

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca 1 Std gebraucht,wobei wir das Glück hatten die einzigen anreisenden Gäste in dieser Nacht zu sein!Es kommt drauf an wieviele Hotels man vorher anfahren muss!Der Strand ist 400 m entfernt und zu Fuß gut zu erreichen.Auf dem Weg kommt man an einigen Geschäften vorbei und ist meist im Schatten.Der Strand ist leicht abfallen,man kann also ganz bequem ins Wasser gehen und die Kids können ganz leicht ihre Eimer mit Wasser füllen und ihre Burgen bauen....Die Liegen sind zwar gratis sowie auch die Auflagen und auch ausreichend vorhanden,jedoch dicht an dicht gestellt.Aber wir waren eh mit dem Sohn am Wasser so das es uns nicht gestört hat. Wir sind zur Delfinshow ein paar km richtung Alanya gafhren mit dem Taxi auf eigene Faust.bezahlt haben wir pro Person 16 € (kids bis 3 gratis).Der verabstalter wollte 32 € haben und von Kinderermässigung war keine Rede!Also lieber selber in die Hand nehmen!

Der Pool hat uns sehr gut gefallen da er für die kleinen mit einer Mauer gut getrennt vom Schwimmerbecken war.(über diese Mauer können die kleine übrigens perfekt ihre eltern mit Wasserpumpen attackiern!)Die Rutschen haben uns riesigen Spass bereitet und selbst unser 3 jähriger Sohn ist nach 3 Tagen alleine (mit Schwimmflügeln und unter Papas Aufsicht am Beckenrand) ganz alleine gerutscht!!! Zu dem Kind was fat ertrunken wäre (wie ein andrer Gast hier berichtete) kann ich nur sagen: wer sein kind was nicht schwimmen kann ohne schwimmflügel ganz alleine am pool lässt um "mal eben auf Toilette zu gehen",der ist selber schuld!Das ist unverandwortlich von den Eltern und das Persol hat keinerlei schuld an solch einem Unfall!Auch sollte jeden bewusst sein das es dort wo wasser ist auch rutschig sein kann.und wo es rutschig ist kann man eben auch mal ausrutschen!also auch kein Grund sich über das Personal oder das Hotel ansich zu beklagen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise