Das Hotel liegt etwa 600 m. vom Strand Entfernt,die man über ganz viele Treppen bewältigen muss,aber nach so einem tollen essen genau das richtige.Das Hotel wurde 2002 renoviert und verfügt über 200 Zimmer.Eine sehr tolle große Poollandschaft auf 2 Ebenen mit 2 Rutschen.Die Sauberkeit war einfach klasse,von den Zimmern bis zur ganzen Anlage. Die Puzfrauen waren den ganzen lieben Tag am sauber machen. Also wir waren nur einmal in Varna mit dem Taxi,was hin und zurück zusammen 60 Leva kostete. Noch einmal muss ich nicht haben,da es dort erst mal viel zu voll ist und von den Preisen auch nicht gerade so viel billiger.
Die Zimmer waren in Ordnung auch von der größe her.Was vielleicht doch noch fehlt wäre eine Klimaanlage,da es im Hochsommer doch sehr warm auf den Zimmern ist.Es gab jeden Tag frische Handtücher und 1 mal in der woche frisches Bettzeug.Man war immer bemüht das alles sauber war.Die Kinder fanden es immer ganz toll da ihre Betten immer anders Dekoriert waren.
Im Restaurant gab es nur eine Essenzeit,besser wären zwei.Man musste sich Messer oder Gabel zusammsuchen,da man damit nicht nach kam.Das Hotel war total voll belegt. .Die Kellner waren immer bemüht den Tisch von den Dreckigen Geschirr zu säubern.Wir hatten in den 2 Wochen 3Themenabende,die ich rein Persönlich sehr schön fand,da die Kellner auch immer anders Angezogen waren.Das Essen war sehr abwechslungsreich,außer Pommes und Nudeln die gab es jeden Tag,sonst war das Essen toll für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit im allgemeinen war gut,zwar gab es mal den einen oder anderen die noch lehrnen müssen wie man lächelt,aber das war halb so schlimm. Die Fremdsprachkenntnisse vom Personal ist in Ordnungnsie haben eigentlich immer einen verstanden was man haben möchte.Die Zimmerreinigung einfach genial.Was nicht so toll war bei unserer Ankunft war das Famielienzimmer noch besetzt und mussten eine Nacht in 2 Doppelzimmer,am anderen Tag um 19 Uhr bekamen wir dann erst das Familienzimmer,das fanden wir nicht toll,da wir ja auch schon letztes Jahr im November Gebucht hatten.Als Entschädigung bekammen wir läbsche 3 Leva auf den Safe,nicht so toll.
Also wie schon gesagt die Entfernung bis zum Strand 600m,man kann zwar auch mit der Bimmelbahn fahren oder mit dem kostenlosen Bus,da hatten wir aber keine lusten drauf und sind daher am schönen Pool geblieben,auserdem ware viele Algen am Strand.Wir sind vom Flughafen Varna bis nach Albena 40min gefahren.Am Strand gibt es eine Einkaufsmeile wo man shoppen kann,wichtig preise von Laden zu Laden vergleichen.
Also die Animation fand ich nicht gut,war einfach viel zu wenig und gerade für die Kinder müsste da noch viel mehr kommen.Man musste schon sehr früh Liegestühle besetzten,da man sonst kein Glück mehr hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Daniela |