- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an alle Sonnenhungrigen, das Hotel Magnolia ist ein kleines aber superfeines Hotel, die Kellner sind immer auf Draht. Auch bei Fragen stand Murat der Kioskhändler immer beiseite welchen man nur wärmstens empfehlen kann. Er ist nicht teurer als die Geschäfte ausserhalb und besorgt auch mal ausgefallene Dinge die man sonst nicht bekommt (z. B. Halterung für einen Schnorchel an der Brille). Besonders hervorzuheben ist Abi der Kinderanimateur der immer ein Wachsames Auge auf alles hat und für ein nettes Gespräch immer Zeit hat ohne seine Aufsicht zu vernachläßigen und auch mal ander Fragen beantworten kann. Beispiel: Einkaufen. :-))). Leider ist der Strand ca. 800 Meter vom Hotel weg, was aber eigentlich kein großes Problem ist, und es wird daran gearbeitet das es im kommenden Jahr weniger werden. Was die Sauberkeit im Zimmer angeht ,so kann man sehr zufrieden sein, die Frauen arbeiten sehr korrekt und ich habe von keinem Urlauber gehört das einem nach der Zimmerreinigung etwas fehlt, im gegenteil ,sie räumen einem manche Sachen sogar weg, sie legen es gefaltet ins Bett oder auf die Couch. Wovor ich aber auch warnen möchte ,sind die zahlreichen veranstalter am Strand. Sie bieten Tagesausflüge an und die Boote sind masslos überladen was dann keinen Spaß mehr macht und auf kosten der Sicherheit geht, lieber ein paar Euro mehr bezahlen. Es lohnt sich. Fragt Abi!! Ich möchte auch jedem empfehlen das AI Angebot zu nehmen es lohnt sich, und wir haben nicht zugenommen :-)).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut