Die Anlage ist eher klein. Kleiner Spielplatz. Pool ist deutlich zu klein und war bei uns auch zu warm. Tagsüber 32 Crad. Das Becken für die kleinkinder ist zwar räumlich von den Schwimmern (nur 1,45m tiefe) getrennt. Es besteht aber eine direkte Wasserverbindung zwischen den Becken. Der Pool wurde 2 mal wegen Fäkalien im Kleinkinderbecken mehrere Stunden gesperrt. Das ist Hotel ist 15 Jahre alt. Entsprechende Abnutzung. Die Zimmer sind aber alle sauber. Der Service an Rezeption, Reinigung und Hausdienst ist tatellos. Beanstandungen werden schnellstmöglich erledigt. Gästestruktur Deutschlastig. Allerdings auch D/Rus, wenig CH / A., auch einige Türken die in Deutschland leben, waren da. Grosser Vorteil des Hotels: Wir haben sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen bekommen. Wir hatten wie wohl alle Gäste AI gebucht.
wir hatten 2 zustellbetten. Die Grösse ist für 4 personen ok. Wir waren aber zu 5 !!!! Die zimmer waren sauber, wenn auch schon etwas abgenutzt. Achtung, es gibt Zimmer die sehr laut sind. Ein Tausch am 2. Tag war aber kein Problem.
Die Getränke wurden aus Konzentrat hergestellt. Das Bier war sehr dünn!!! Der Wein: na ja, eher schlechter Landwein Frühstück: sehr einfaltslos Mittagessen: immer die gleichen Salate, wechselnde warme speisen, die jedoch in der zweiten Wochen wiederholt wurden. Qualität war meist ok. Abendessen: die gleichen bzw. ähnliche Salate wie Mittags. Sehr einfallslos, aber geschmacklich ok.
Personal war meist sehr freundlich. Die meisten verstanden Deutsch oder sprachen Englisch. Zimmer wurden immer tadellos gereinigt. Kinderclub war tagsüber eher bescheiden. Jedoch machten am abend immer alle Kinder bei der Minidisco begeistert mit. Beschwerden wurden ab der 2.Woche sehr ernst genommen. Ein Masseur welcher vor allem die jungen Damen sexuell belästigte, wurde nach einer sehr deutlichen Reklamation, fristlos entlassen. Jedoch erfolgte keine Anzeige. Der Direktor bat die betroffene Dame darauf zu verzichten, da der junge Mann ja jetzt entlassen sei und er das Hotel nicht mehr betreten durfte.
Entfernung zum Strand eher 400m als die angegebenen 200m... Flughafen ca 2 h , Einkaufsmöglichkeiten im Ort, jedoch ca 2 km entfernt super Dorf zum einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten für Teenager eher schlecht. Diverse Ausflüge können gebucht werden. Achtung: grosse Preisunterschiede. Diese scheinen auch für Türken deutlich günstiger zu sein.....
Animateur gab sich viel Mühe. Wasser war deutlich zu warm Internetzugang zu teuer. Die wollten tatsächlich 2 Euro für eine Stunde!!! An Pool und Strand waren genügend Liegen vorhanden. Alles war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|