Regina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hände weg von diesem Hotel

Schlecht

Wir-Ehepaar Anfang 60- waren jetzt das 15. mal im Hotel Magnolia. Die ganzen vorher gehenden Jahre super! Weil Ferro da war und ein tolles kellnerteam!Aber dieses Jahr: absolute Katastrophe !! Die liegen am Strand kaputt, die Auflagen total versüfft, die Tischdecken, das Besteck und die Teller - um gotteswillen- mir wird immer noch übel... Nach Rücksprache mit Manager Ali kaum Besserung zu verzeichnen . Selbst die Reiseleitung stellte sich stur! Und das soll Urlaub sein wo man sich jeden neuen Tag ärgern muss?? Nein danke- dieses Hotel nie wieder! Sollte einer damit zufrieden sein kann ich nur sagen das diese Bewertung getürkt ist! Also Vorsicht!!!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team