- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben Urlaub mit 2 Familien mit insgesamt 5 Kindern im Magnolia gemacht. Daddurch dass die Anlage wirklich klein und in sich abgechlossen ist, konnten wir unsere "Kleinen" (4-6-6-6-9 Jahre alt) immer im Blick behalten. Von daher wirklich ein "Familienhotel" - innerhalb der ersten Tage kannte man eigentlich zumindest die Gesichter der anderen Gäste. Der Weg zum Strand durch das Lonicera zwar etwas länger , aber die 5 Minuten Zeit hatten wir im Urlaub immer - und da man im Lonicera auch all inclusive essen und trinken konnte, war das auch in Ordnung. Begeistert hat uns die Freundlichkeit des Personals. Das Essen wiederholte sich nach einer Woche, es wurde auch nichts direkt zubereitet, es war aber für jeden immer etwas dabei, wenn man sich auch einmal auf neue Sachen einlässt. In der Nachsaison ein relativ ruhiges Hotel - nichts für Leute, die nur Party machen wollen. Was uns etwas störte war der offene Essbereich nach oben hin zu den Zimmern. Dadurch war bereits morgens ab 7. 00 Uhr das Geschirrgeklapper zu hören - daran musste man sich morgens erstmal gewöhnen (wobei auch hier unsere Kinder für den Rest gesorgt haben, dass wir nicht ewig schlafen konnten). Auf jeden Fall eine relativ günstige Möglichkeit für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut