Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern. Wir wollten gar nicht mehr weg

Das Hotel ist klein aber fein! Es hat zwar nur 83 Zimmer aber ist sehr übersichtilich und ruhig! die Sauberkeit ist sehr gut, das Zimmer war immer sauber und das Bett sah immer sehr schön aus, mit den Figuren, welche aus den Handtüchern und Decken gemacht wurden! In all inclusive war alles drin keine Sonderzahlungen, außer für die Minibar (lohnt sich mehr in dem kleinen Hotelladen Wasser zu kaufen)! In dem Hotel waren eigentlich nur deutsche und ein Polnischen Paar, aber keine andere Nationalitäten! personal ist klasse unserer Tochter hat mit allen Telefonnummer ausgetauscht und E-mail adresse! Das Wetter war super! Preis ist genau richtig für dieses hotel! Beste Reisezeit ist August / September! handy ist erreichbar! lohnt sich aber mehr eine karte zu kaufen kann man über 3 h kostengünstig telefonieren! Abschied von allen war sehr schwer weil man sich so gut mit allen angefreundet hat! Essen ist super und 4 warme mahlzeiten reichen doch vollkommen und es ist auch für Vegetarier was dabei!

• War in zwei Zimmer geteil im Wohnzimmer stand das Bett, für unsere Tochte und ein seperates Schlafzimmer, welches auch absperbar ist! Ferneseher ein großer Schranz klimanlage, Balkon, Minibar, Safe und Telefon ist alles vorhanden! Dusche ist groß! Sauberkeit ist aufjedenfall klasse kein staubkorn auf dem boden! alter ist eher etwas älter aber auf eine schöne weiße!

• Kann ich nichts sagen waren wir nie in Incekum, aber sonderlich teuer ist es nicht und auf sauberkeit etc. wird sehr geachtet!

• Das Personal ist sehr nett und freundlich! Sie können fast alles Deutsch und sind einfach nur klasse! Die Putzfrauen sind klasse und sehr sehr sauber! Wäschrei gibt es gegen leistung! Arzt ist gleich gegebüber und wird im Notfall auch direkt ins Hotel gerufen! Die Kinderbetreuung liegt ganz am Animateur, er kümmert sich liebevoll und sehr gut um die kinder, unsere tochter war auch sehr begeister von ihm und sie ist immerhin schon 15! Beschwerden werden gut aufgenommen, aber es gibt ja keinen Grund dafür!

• Der Strand ist gerade mal 400m so ca. 5 min vom Hotel weg! Er ist zwar klein aber sehr sauber und der schönste Abschnitt von allen Hotels was dort waren! Die nächste größere Stadt, Alanya, ist mit dem Dolbusch in 40 min zu erreichen! Einkaufsmäglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und man kann sehr gut shoppen! Disco gibt es 10 min weiter weg vom Hotel auch, nicht so wie in Deutschland aber super schön! Ausflugsmöglichkeiten werden genug geboten und für alles ist irgendwas dabei!

Für Sport gibt es einen Fitnessraum mit 5-6 Geräten! Animation, Kinderclub, Disco ist sehr sehr schön und macht jeden abend Spaß wiederholt sich alle 2 wochen wieder aber es macht beim zweiten mal auch noch sehr viel Spaß! Einkaufmöglichkeiten gibt es wie gesagt 1 min weiter weg vom Hotel! Strand ist sehr sauber und der Beachmen ist sehr nett und zuvorkommend (Großes lob)! Wasser ist sehr sauber und klar! Es ist ein Sandstrand vorhanden, die Sauberkeit ist auch gegeben, Liegestühle und Sonnenschutz ist kostenlos vorhanden und auch bequem! Dusche gibt es eine zum abduschen nach dem Salzwasser ist sie schon gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise