- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( 49/49+16Jahre) haben 2Wochen AI-Urlaub in diesem Hotel gebucht und waren nicht, aber auch garnicht entäuscht! Wenn man das Internet als Infoquelle nutzt, weiß man , das der Poolbereich recht klein ist, aber die Entfernung zum Strand(ca. 250 Meter) ist auch kein Problem-die Kinderanimation (2 Animateure -Abi und Beki) geben sich wirklich Mühe die Kid`s zu beschäftigen. Als wir dort waren , ware ca. 60 Kinder im Alter zwischen 0,5 Jahren bis ca. 6 Jahren dort. Man sich dann schon vorstellen , das es für 2 Animateure mehr als Stress ist-allerdings habe ich nie genervte und unwillige Animateure gesehen. Erwachsenenanimation (wer es braucht !) findet hier Gottseidank nicht statt-wer darauf Wert legt kann aber gerne das Angebot des Partnerhotel Lonicera nutzen( 95% Russen) viel Spass dabei!! Der absolute Vorteil dieses Hotel ist: Keine Belegung mit Russen! Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen (ca. 90%) sowie Österreichern , Türken und Schweizern belegt. Während der 2 Wochen kann ich sagen , haben sich die Speisen sogut wie nie wiederholt, wer nicht super pingelig ist , wird auch hier immer etwas finden was ihm schmeckt. Das Personal ist mehr als freundlich , Reklamationen oder Beschwerden finden sofort Gehör ( dank Metin) - Möglichkeiten Fahrten /Ausflüge zu buchen gibt es reichlich. Also am besten vorher informieren und das Preis/Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verlieren!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut