Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Saubere Zimmer hatten wir, Essen unzumutbar

Sehr schlecht

Also über die Sauberkeit der Zimmer konnten wir nicht klagen , Personal bis auf 1-2 an der Rezeption freundlich ( leider haben wir bei An- und Abreise genau den erwischt.)Transfer ca 2 STD . Aber das Essen ist schlimm und die Müllumlade hinterm Hotel ist auch laut und geruchsintensiv( siehe Video ) , For you Travel ist der letzte Laden und schulen den Reiseleiter darauf , verkauf Ausflüge und bei Beschwerden sagen keine Zeit und füll ja nix aus. am 3ten Tag kein Wasser mehr , weder Dusche noch Klo im gesamten Hotel. Klos Pool alle angeblich defekt und verstopft somit mit dem Kind immer wieder hoch . Schiffstour durchaus zu empfehlen und Transfer zum Boot dauert ca 5 min. Spabereich sauber und erschwinglich und freundlich also sexuelle Belästigung kann ich da nicht bestätigen . Ansonsten total Russen verseucht , nur saufen das teils Rutschen und Pool gesperrt wurden ( rauchen sogar im Pool niemand setzt sich durch ) , und wer in dem Gebiet Erholung sucht ist total falsch . Strand wie Sardinen in der Dose ca. 50 Liegen für das Ganze Hotel das die Russen zu 95% blocken und Handtuch irgendwo hin geht dann auch nicht. Bei denen die dort Wassersport anbieten sind Preise erschwinglich nur kontrolliert genau , beim Trettboot war was defekt zb ( auch schon länger das sah man ) haben wir zu spät gesehn , es rutschte runter und meine Frau hatte fast den Zeh ab ( er wechselt seit 2 Wochn die Farbe ) . Ansonsten nur Abzocker ( ausser dem Kiosk bzw. Landen gegenüber ) Tee teils nassgeworden , oder kaputte Sachen zu total überhöhten Preisen , man will auch am liebsten alles in Euro , rechnet mit steht der Lira bei knapp über 6 rechnen sie trotzdem auf 7 um . Vom Tättowieren da last bloss die Finger , den gibts 2 mal ist aber der selbe !! Er kassiert Anzahlung zeigt Arbeiten aus dem Netz , eigene hat er gerade nicht , jeder ist da Chef , und dann kommt er garnicht erst oder schickt Anfänger und plötzlich kleiner als ausgemacht und dann ja größer geht nicht deine Zeit ist fast um ( weil er 1 Std zuspät kommt ) wenn so groß kostet mehr , wir haben dann gesagt danke hat sich erledigt , keine Vertrauensbasis , da mischten sich dann 3 Mann ein einer der den Laden nebenan hat und wurde richtig Assi . Anzahlung einbehalten weil die Zeit war ja um . Der eine Laden flechtet nebenan auch Haare , die Rastas gehen bei normal schwimmen sofort auf Finger weg ! Wenn ihr an dem aber vorbei geht bis zum Ende der Einkaufpromenade kommt ein Lokal da gibts Sky der Wirt ist immer traditionel gekleidet ( dort geht ihr auch zum Strand vorbei ) und sehr lustig , Preise günstig , Essen gut und Sauber . Wetter zu der Zeit ist aber noch gut

• Wir hatten 507 und bei uns war es sauber und Zimmer wurden jeden Tag gemacht . Einzige Manko Bad hat kein Fenster aber auch keine Lüftung . Klo Pool alle ausser Betrieb . Der Tv hat nen Wackler mit dem Ton , hinten wackeln gehts . Immerhin 3 Deutsche Programme

• Sehr schlecht
  • Für Hotelessen geb ich 0 Sonnen das ist so ekelhaft . Wir kommen nach 15 std auf den Beinen an kriegen einen Teller mit Hartem Brot , 2 Gurkenstreifen , 1/4 Tomate und Orange , 2 Scheiben ranzige Wurst , 1 Scheibe gammeligen Käse also der Rest vom Abendessen und es stank , mussten dann wegen dem Kind noch essen suchen .Mitternachtsuppe nicht vorhanden . Sämtliches Fleisch in Hackform immer wieder neu verarbeitet und am Ende in der Suppe . Hähnchen klein gehackt nur Knochen . Burgerbrötchen werdn nicht mal aufgebacken . Gegrillte Fisch ekelhaft und Abends mit Zwiebel und Essig/Öl auf dem Salatbuffet , genau wie Nuggest Abends in Ketchup ertränkt . wir haben Magenschmerzen und Durchfall bekommen und sind auswärst essen gegangen zur eigen Sicherheit . TRAVEL FOR YOU HAT UNS DA VERARSCHT EIGENTLICH SOLLTEN WIR ASTOR BEACH WAS DURCH RTL BERICHT NOCH SCHLIMMER WAR , NICHT NUR DAS MAN UNS NULL ENTGEGENKAM SONDER MAN VERLANGT NOCH AUFPREIS !! KEINE 4 STERNE !! ALSO FINGER WEG SOBALD TRAVEL FOR YOU ODER SONNEKLAR TV AUFTAUCHT , DIE BIETEN NUR RANZBUDEN AN UND DIE REISELEITER WEIGERN SICH BESCHWERDE ANZUNEHMEN !

• Naja der eine an der Rezeption ging uns ständig auf den sack , haben neues Hotel könnt kostenlos darüber zeigte auch Bilder , Es kammen Leute von Dort und sagten halbe Baustelle , Verarsche . Ein Herr an der Rezeption ( leider hatten wir ihn bei an wie Abreise) ist unfreundlich wie kein Anderer . bei Ankunft mit 6 Koffern ihm egal keine Hilfe und bei Abreise das selbe und sitzt da kuckt lieber Tv .und beschwert sich noch wie so kein Trinkgeld . Deutsch eher wenig russich und gebrochn Englisch . Der Chef vom Spa kann gut deutsch hilft gerne . FINDER weg von Hotelfotograf . das ist ein Abzocker . Mach Bilder sagt 5 Euro pro Bild ist auch ok , dann ja noch 20 Euro für Bilder am Strand am Arsch das sind 20 Euro um die Bilder die er gemacht hat auf dein Handy zuladen das macht er schwarz nebenbei als ich sagte nein danke versteckte er sich Tage und als ich ihm drohte seinen Chef anzurufen bekam ich die 2 bezahlten Bilder erst in eher schlechter Qualität ( was da aushängt haben die sicher nicht gemacht ) und wieso nicht mehr Bilder . Kellner waren freundlich und bemühen sich , Tischdecken werden nicht ausgetauscht es sein die sind wirklich sehr dreckig . Auflagen für Poolliegen haben die beste Zeit hinter sich .

• Tranfer ca. 2 Std , nur Abzockergebiet , Strand Sardinenbüchse , Nur besoffene laute Russen und Müllumladeplatz hinterm Hotel richt bis zum 5 Stock je nach Hitze und Wind ist laut von 7.30 - 22.30 Uhr . Ausflüge sind so 20 Euro Kinder die Hälfte .

Spa ist ok und erschwinglich Strand naja sauber ja aber Russen und kaum Liegen Wassersport möglich , preislich auch aber beim Trettboot fast Zeh amputiert weil das defekt war . Geschäfte alles Abzocker ausser ihr geht recht aus dem Hotel raus der erste Laden recht mit Shirts und Jeans der ist korrekt . Finger weg vom Tättoowierer dem gehören beide Läden die kassieren Anzahlung und dann siehe oben . Viele nur besoffene , brülende Russen auch am Strand ekelhaft wer Ruhe und Entspannung sucht ist da falsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018