Das Hotel ist einfach super und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und besonders das Badezimmer ist supertoll. Es ist drei- bis viergeschossig und liegt ein grüner baumreicher Umgebung oberhalb von Albena. Wir hatten Al Inclusive. Die Gästestruktur hat uns alles verdorben, da wir von Russen umgeben waren. Diese kamen auch überwiegend aus der Nachbaranlage. Dies wurde uns aber vorher von Neckermann nicht mitgeteilt. So wurden aus 200 Zimmern auf einmal 400 Zimmer. Es war also, in der an sich superschönen Anlage, nur Lärm und die Atmosphäre stimmte nicht. Schade! Es war schade, dass das Hotel von der Atmosphäre her enorm unter den russischen Mitbewohnern gelitten hat. Wir sind keine Menschen die pingelig sind und nur Deutsche im Urlaub erwarten. Aber das Verhalten dieser Nationalität ging bis an die Schmerzgrenze und hat uns den Urlaub ordentlich verdorben. Die Bulgaren sind aber supernett und hilfsbereit. Auch im Landesinnteren ist es traumhaft schön. Aufgrund unserer Erlebnisse und der kirmesartigen Infrastruktur würden wir aber nicht nochmal hinfahren. Auch die anderen deutschen Familien, die schön öfter in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, waren entsetzt und sehen von weiteren Urlauben dort ab. Schade!!!!!
Die Zimmer sind modern und super sauber. Es gab ein TV mit vielen deutschen Programmen und einen schönen Balkon.
Das Essen war abwechslungsreich. Man musste nur zusehen, dass man einige Dinge noch bekam. Die Russen aßen wie die Schweine und 10 Apfelsinen, halbe Torten, 20 Croissants u.a. waren keine Seltenheit. Dort wurde dann 1 x reingestochen und der Rest ging zurück. Ekelhaft!!!!!!! Da das Hotel auch von der Nachbaranlage dieses Jahr mitbenutzt werden konnte, waren die Servicekräfte im Speisesaal überfordert. Das Abräumen der Tische dauerte und es bedarf manchmal etwas Geduld, bis man einen Tisch hatte. Der Speisesaal war irre laut wie in einer Disko, dafür war der Außenbereich terrassenförmig mit Sonnensegeln umso ansprechender gestaltet.
Der Service und die Freundlichkeit waren einfach super. Auch die Hotelmanagerin war nicht glücklich, dass dieses Jahr viele Russen mit entsprechendem Benehmen anwesend waren. Dies war wohl dieses Jahr das erste Mal so und hat auch die deutschen Urlauber erschreckt, die schon mehrere Male in diesem Hotel anwesend waren.
Ich kann hier nur 3 Sonnen vergeben, da die Lage des Hotels an sich super war, aber die Infrastruktur von Albena an sich erschreckend ist. Albena ist ein riesen Centerparc, der in den 60er Jahren entstanden ist. Strandpromenade und Einkaufsstraße sind Party pur mit Kirmes. Erschreckend sind auch die ganzen Plattenbauten mit z.T. vergitterten Balkonen. Dadurch kann also nicht ein schöner Urlaubsflair entstehen, den man sonst im Süden erwartet. Prostitution wird auch groß geschrieben, so wurden Männer auf den Straßen offensichtlich von Prostituierten angemacht.
Super Poolanlage mit eigentlich ausreichend Liegen, wenn nicht die Nachbaranlage diese mitbenutzt hätte. Es gab dort eine Snackbar und zwei Bars, wo man Getränke bekommen konnte. Alles war nett gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Judith |