Franzi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Personal hat einen super Job gemacht, es wäre aber eher angebracht noch Leute einzustellen, damit sich die fleißigen Kellner auch mal ausruhen können. Die ersten Tage waren wir vom Essen sehr enttäuscht, was sich aber stark gebessert hat. Der Strandabschnitt mit Poolbar sollte öfter gesäubert werden. Die Minidisco mit Tayfun war das tägliche Highlight unserer Tochter. Das Wellnessangebot war gut.

• Sehr großzügiges Zimmer. Großes Bad. Viel Platz um alle Sachen verstauen zu können.

• Am Anfang nicht so gut, zum Ende Gut.

• Das Personal war super freundlich, egal wie lange sie schon auf den Beinen waren. Großes Lob, weiter so.

• Gut
  • Ca. 1- 1 1/2 Stunden je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com