Die Zimmer sind sehr sauber und geeignet für jeder. Wir sind gerade zurück gekommen von unserer Urlaub in Magnolia Hotel. Es war das zweite mal jetzt. Wir sind gegangen mit unseren 5 Kinder. (9-16 Jahre alt) Wir haben uns köstlich amusiert, das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt immer und Jeder hat da genügend wahl. Man wird da schrecklich verwöhnt und die Gemütlichkeit wäre alles für uns. Es verdient 6 Sternen von unserer Familie aus. Man kann im Hotel Telefonkarten kaufen (ca. 8 Euro) und damit kann man aufs Zimmer anrufen und zwar 50 Minuten. Handy-Erreichbarkeit war auch gut. Allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr nett. Badezimmer war gut versorgt. Das Balkon war auch schön. Es gab Klimaanlage im Schlafzimmer. Es gab auch die Möglichkeit einen Safe zu mieten zum niederigen Preis und es gab Telefon aufs Zimmer. Fernsehapparat war auch aufs Zimmer aber da hätten wir keine Zeit für. Alle Gemütlichkeit war unten im und am Hotel zu finden.
Die Qualität und Quantität von das Essen und Trinken war sehr gut. Den ganzen Tag wird da gesorgt um es die Gäste zufrieden zu machen. Die Sauberkeit und Hygiene ist ebenso gut. Alles wird super versorgt und wir waren da mit unsere 5 Kinder wovon 4 Puber-Kinder und die haben kein Moment etwas vermisst.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und geliebt. Der Kunde ist König. Was man braucht wird für gesorgt. Die Sprache ist vor allem Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Jeder Mensch der da verbleibt muss eigentlich sehr ausgeruht vollgegessen und zufrieden wieder nach Hause gehen. Es ist da Luxus den ganzen Tag. Der Friseur z.B. kostet nur ein par Euro. Wenn etwas geschieht dann ist jeder Personal einzel behilflich. Was kann man sich noch mehr wünschen ausser Gesundheit.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand. Zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunde mit der Bus. Avsalar Shopping Center liegt ca. 1,5 km entfernt. In der Gegend gibt es genügend Geschäfte wo man sich aufhalten kann und die Geschäfte sind bis Nacht geöffnet.
Die Animation war sehr gut. Da war ein Mann der da alle Gäste amusiert hat von jung bist alt, ganz den Tag entlang. Jeden Tag war Minidisco und das war für jeder sehr angenehm. Jeden Tag war da auch etwas für die Erwachsene danach zu tun. Chapeau für der eine der die Animation allein macht. Da war auch die Möglichkeit Internet zu benutzen. Mann hat gratis Liegestühle am Swimmingpul und auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|