- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, zur Zeit bin ich noch in diesem Hotel und ich bin sowas von unzufrieden :-( Ich fliege seid 3Jahren in die Türkei und dieses Hotel Magnolia ist das schlechtes Hotel,was ich bis jetzt gesehen habe und alles mit gemacht habe! Das Essen,jeden Tag das selbe Jeden Tag gibt es Nudel,die am nächsten Tag wieder her verarbeitet werden. Der Pereonal zum Teil sehr unfreundlich,grade an der Repzeption Seid wann muss man sein WLAN bezahlen Die liegen zum größten Teil kaputt/genauso wie am Strand Die Auflagen für die Liegen,ekelhaft dreckig und siffig Es stehen über Tage Essensreste und leer/bzw volle Gläser neben den Fahrstühlen,die nicht weg geräumt werden Meiner Tochter wurden 2€ geklaut,die lagen nur auf dem Nachttisch,weil sie die vergessen hat Besteck,Tische und am Pool alles dreckig Was ich gehört habe,der Besitzer wurde gewechselt!!! Das Hotel schließen und neue Besitzer!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Uns wurde ein Ausblick mit Strand geboten,vor diesem Hotel,sind noch 2-4 andere Hotels Dazwischen sieht man denn ein wenig das Meer Das Badezimmer aus dem 18. Jahrhundert Klospülung kaputt und hatte ich schon in der Hand Die Kids schlafen im Ehebett und ich,ich kann es nicht beschreiben Man könnte sagen,es ist ein Feldbett
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Teller,Gläser und Besteck dreckig und schmierig Fettig zum Teil
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Ich habe WLAN genommen Sprich 15€ Woche Dann wollte das abbestellen,nach zwei Tagen,dass ging nicht,muss 1Woche voll bezahlen!!! Stand nirgendwo,dass man das machen muss
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Auch wenn die Liegen am Strand ekelhaft und dreckig sind,der Meer war 1a Keine Steine am Strand
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rötter |
Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team